«Единая Россия» — главная политическая сила Первоуральска
в Первоуральске -5 oC

«Единая Россия» — главная политическая сила Первоуральска

06 октябрь 2017 12:15

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в очередной раз показало, что является главной политической силой в Первоуральске.

 

После того, как единороссы на выборах в городскую думу в сентябре взяли 21 из 25 депутатских мандатов, представители партии подтвердили и свою ведущую роль при формировании городской думы нового созыва. Сегодня органы руководства городской думой полностью сформированы из наших депутатов.

 

Председателем Первоуральской городской думы избрана Галина Селькова, ее заместителями — Эдуард Вольхин, Владислав Изотов, Наталья Воробьева. Комитет по бюджетной политике возглавил Константин Коротаев, комитет по организационной работе и вопросам местного самоуправления — Станислав Ведерников, комитет по работе с организациями различных форм собственности — Александр Гильденмайстер. Посты руководителей остальных комитетов, все должности их заместителей также заняли единороссы. Началась планомерная работа по организации жизнедеятельности городского округа на ближайшие пять лет. 

 

Наша партия — реальная надежный защитник интересов жителей. Вместе с администрацией городского округа нам предстоит решить несколько первоочередных задач. В их числе — достойное прохождение отопительного сезона. В прошлом году, в том числе при участии депутатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в городской думе, проведена модернизация системы городского ЖКХ, введены в строй 6 новых котельных. Надо продолжить работу в этой сфере, накапливать запас «прочности» в сфере ЖКХ, изживать коммунальные проблемы.   

 

Другая, более основательная задача, — формирование и принятие бюджета. Он определяет, как мы будем жить дальше, будут ли у нас дополнительные источники дохода, сможем ли увеличить финансирование наших приоритетных проектов. Для успешной реализации планов необходимо грамотно сформировать и принять муниципальный бюджет. При этом надо максимально эффективно использовать возможности областного бюджета, оформить заявки на участие в целевых региональных программах. Особенно это касается программ, инициированных нашей партией, и на которые выделяются бюджетные средства. Среди них — «Детский спорт», «Городская среда», «Местный дом культуры», «Школа грамотного потребителя», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Часть этих проектов мы начали реализовывать, будем привлекать средства регионального бюджета на ремонт спортзалов в сельских школах, на строительство школьных стадионов, уличных воркаутов, благоустройство дворов. Есть возможность дополнительно получить на эти цели сотни миллионов рублей.

Но самое главное –  нам необходимо подготовить предложения для регионального плана «Пятилетки развития», которую инициировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и которую активно поддержало региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Нам предстоит много потрудиться, чтобы каждодневно подтверждать передовые позиции Первоуральска, его значимость в социально-экономическом развитии области и страны. Наша партия выбрала курс на развитие, и мы добьемся своей цели, и сформированные органы управления Думы –  наглядное подтверждение серьезности наших намерений!

 

Наталья Воробьева, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской думе, секретарь Первоуральского местного отделения партии.

Метки: Единая Россия главная политическая сила Первоуральск Дума
Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
.