Промышленники поддержат Владимира Путина
в Первоуральске -6 oC

Промышленники поддержат Владимира Путина

07 декабрь 2017 16:47

Владимир Владимирович Путин заявил, что пойдет на выборы президента в 2018 году. Как и, наверное, большинство жителей Первоуральска, я поддерживаю решение нашего лидера.

 

Думаю, неслучайно президент сказал о своем выдвижении именно на встрече с рабочими. Потому что рабочие — костяк нашего государства. Первоуральск, промышленный город, знает это, как никто другой. На кого, как не на нас, должен опираться лидер России?

 

Благодаря усилиям Владимира Владимировича возрождается промышленность, растет уровень жизни. Самое главное — рабочие больше не чувствуют себя брошенными на произвол судьбы, как было 25 лет назад. Быть рабочим вновь уважаемо и почетно — и в Первоуральске, и во всей стране. Заслуга Путина здесь огромна.

 

За прошедшие пять лет я лично мог убедиться, как много делает Путин для России. В 2013-2016 годах я возглавлял администрацию Первоуральска, потом был избран депутатом Законодательного собрания Свердловской области. Могу твердо сказать, что все самые главные и самые правильные решения прошедших пяти лет были инициированы президентом.

 

Именно Владимир Владимирович инициировал 11 «майских» указов, которые изменили, модернизировали абсолютно все сферы бюджетного регулирования. А за время с момента выхода майских указов — 2012 года — бюджет Свердловской области вырос без малого на 100 млрд рублей, до 223 млрд, с беспрецедентным объемом средств на меры социальной поддержки, образования, здравоохранения и ЖКХ.

 

Как глава администрации я отвечал за своевременное исполнение «майских» указов президента. Да, делать это порой было непросто, задачи стояли очень амбициозные. Но сейчас, почти шесть лет спустя, мы видим, что Путин абсолютно верно выбрал приоритеты: социальная политика, экономика, ЖКХ. Президент не просто издал указы, он следил за тем, чтобы они исполнялись. Любой руководитель на местах знал, что Путин обязательно спросит за каждый пункт указов. И мы не могли его подвести.

 

Теперь, работая в Законодательном собрании, я вижу весь масштаб деятельности президента. Как депутат я отслеживаю изменения в российском законодательстве и знаю, что самые важные законы, направленные на улучшение жизни людей, вносит президент. Его предложения всегда четкие и эффективные.

 

Я также не понаслышке знаю, сколько внимания Владимир Владимирович уделяет развитию и поддержке промышленности. Президент регулярно встречается и с руководителями предприятий, и с простыми работниками. Вчерашняя встреча в Нижнем Новгороде — одна из многих таких встреч. В декабре прошлого года глава государства общался и с сотрудниками Группы ЧТПЗ на новом заводе компании по производству соединительных деталей трубопроводов — ЭТЕРНО. На той встрече мы убедились, что Путин глубоко разбирается в том, как работает промышленность. Он понимает, что нужно нашим заводам и их работникам.

 

Конечно, последние несколько лет были для России очень непростыми. Наша страна столкнулась с серьезными вызовами, с санкциями и враждебной политикой других государств. Мы почувствовали это на себе. Но я убежден, что только благодаря усилиям Путина мы смогли выстоять, не отступили и не сдались. Мы снова чувствуем себя великой страной. Это чувство нельзя растерять.

 

Поэтому, не скрою, я ждал решения президента о выдвижении на выборы. Считаю, что только с Путиным Россия продолжит развиваться и уверенно смотреть в будущее. Лично у меня нет никаких сомнений, за кого голосовать 18 марта 2018 года.

 

Алексей Дронов, депутат Законодательного собрания Свердловской области

Метки:
Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
.