Двери высочайшего качества
в Первоуральске -9 oC

Двери высочайшего качества

02 сентябрь 2016 16:53

Входные двери могут производиться из самых различных материалов. В большинстве случаев – это дерево. Однако сегодня все больше людей меняют деревянные двери на металлические. Это связано с тем, что они обладают более высокой надежностью и прочностью, соответственно, гарантируя надежную защиту вашему имуществу.

 

При выборе металлической конструкции следует обращать внимание на набор технических характеристик, которые обязательно должны быть подробно расписаны производителем в соответствующей документации, и представлены в каталоге товаров.

Сегодня одним из ведущих производителей таких конструкций является компания ДРД, с которой можно познакомиться на drd.by. Весь ассортимент стальных входных дверей этого производителя представлен на этой странице с названиями. При этом вам могут быть предложены различные варианты для разных целей по наиболее приемлемым ценам (около 700 BYN).

 

К примеру, такие входные конструкции для квартир отличаются стильностью и элегантностью. Декоративная их отделка отличается огромным многообразием – до трех тысяч вариантов. В их комплектацию входит одновременно два замка высокой секретности:

  • сувальдный;
  • цилиндровый.

Как правило, такие двери лучше не использовать на входе, который граничит с улицей. Однако по желанию заказчика возможно покрытие полотна специальными пропитками, которые защищают от атмосферных воздействий.

 

Что касается дверей для частных домов и коттеджей, то они первоначально созданы для того, чтобы на них не оказывали никакие воздействия внешние условия. Благодаря этому полотно не деформируется, и не теряет своих свойств и характеристик.

 

Кроме того, вы можете приобрести и входные конструкции для складов и офисов. Они не отличаются разнообразием дизайна, однако обеспечивают надежную защиту. Они также могут быть пуленепробиваемыми, иметь высокие противопожарные характеристики.

 

Защита от огня и дыма должна быть надежной

 

Конечно, никто не может предположить, в какой момент может возникнуть пожар. Однако всегда надо быть готовым спастись в такой ситуации. Для того чтобы у большинства людей, находящихся в здании, была возможность спастись, следует позаботиться об установке в нем дымонепроницаемых дверей.

Сегодня большой ассортимент дымонепроницаемых дверей предлагает один из ведущих белорусских производителей в этой области – компания ДРД. Там вам могут предложить глухие стальные, одностворчатые, двухстворчатые, остекленные двери.

 

Все, предлагаемое этой компанией, имеет соответствующую сертификацию, подтверждающую следование стандартам.

Для внешней отделки дверей используется полимерное покрытие, которое может иметь различные цвета и оттенки. Благодаря этому вы сможете идеально «вписать» противодымные конструкции в любой интерьер.

 

При этом такие изделия имеют высокую устойчивость к различным воздействиям. На них не остается вмятин, следов, царапин, и внешний вид их всегда остается неизменным.

 

Выбирать следует всегда лучшее. А все самое лучшее предлагается на drd.by.

 

 

 

Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.