Для различных строительных работ – незаменимый ножничный подъемник

21 ноября 2016 08:39
2242

О чем бы ни шла речь – о необходимости расчистить строительную площадку или же произвести строительство магистрали – важно правильно подобрать соответствующее оборудование.

 

При необходимости проведения работ на высоте и в труднодоступных местах, никак не обойтись без дополнительного оборудования. Ножничный подъемник от известного производителя Genie обеспечит не только подъем на нужную высоту, что в равной мере актуально на открытой площадке или в компактном помещении, но и предоставит возможность поднимать массивные грузы. Грузоподъемность варьируется от 227 кг до 1,134 т.

 

Ножничный подъемник

Стоит отметить, что ножничные подъемники – это целая система, включающая также выдвижные опоры, генератор, пару блоков управления, а также систему самодиагностики, позволяющую определить эффективность и рациональность работ. Кроме того, подъемник Genie оснащен системой сигнализации при опускании, движении и наклоне, что отвечает требованиям безопасной эксплуатации оборудования.

 

Популярные колесные экскаваторы Terex от «Диапал»

 

Также никак не обойтись без современной землеройной техники. Компания Terex уже давно укрепила свои позиции на рынке строительного оборудования, как один из наиболее проверенных и надежных поставщиков с адекватной ценовой политикой.

 

Компания «Диапал» выступает ее официальным дилером и занимается продажей колесных экскаваторов, подъемников, экскаваторов-погрузчиков и всех необходимых запчастей и комплектующих.

 

Давайте погорим сейчас о колесных экскаваторах. Очень важен тот факт, что большинство моделей этого вида техники обладает способностью агрегатирования с различным сменным оборудованием, что еще больше расширяет сферу его применения. К примеру, есть возможность установки дополнительного навесного оборудования – планировщика откосов, струга, грейфера, драглайна и проч. Впрочем, даже без учета этого огромный выбор моделей, представленных на сайте diapal.by, различающихся по показателям мощности, габаритности, эксплуатационной массы, глубины и радиуса копания, объема ковша и проч., позволит произвести различные работы.

 

Также колесные экскаваторы Terex полюбились многим и за счет эргономичной и комфортабельной кабины. Ведь человеческий фактор – один из важнейших при работе с техникой и, при благоприятных условиях, может оказать серьезное влияние на скорость и эффективность работ. Экскаваторы оборудованы удобной системой управления, регулируемым креслом, кондиционером и оптимальной площадью рабочей кабины.

 

За более подробной информацией приглашаем вас непосредственно на сайт продавца. Каждая модель имеет подробное описание с фотографиями и ценами. Также в ассортименте имеются оригинальные комплектующие. Немаловажным преимуществом компании «Диапал» является проведение ремонтных работ, распространяемых в том числе и на послегарантийное обслуживание.

Метки:
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031