Газовая горелка и пропановый баллон — важные элементы сварки
в Первоуральске -16 oC

Газовая горелка и пропановый баллон — важные элементы сварки

25 декабрь 2016 10:27

Более 20 лет работы на рынке сварочного оборудования сделали компанию ООО "Сварка-Трейдинг" лидером продаж в данной области. Известности и популярности компании способствовал не только большой стаж, но и безупречная репутация среди покупателей.

 

Продукция, которую предлагает компания, отвечает самым высоким стандартам качества. А что касается ассортимента, то у профессионального продавца есть все, что нужно для обеспечения качественного и безопасного соединения металла. Каждое устройство, аппарат, расходный материал изготовлены согласно требованиям, предъявляемым к изделиям, предназначенным для сварки.

 

сварка трейдинг

 

Газовые горелки

 

Сварочному пламени необходимо быть стабильным, и в зависимости от типа соединяемых материалов иметь нужную мощность. Для достижения оптимальных параметров используются такие уникальные приспособления, как газовые горелки. Оные выполняют задачу смешивания горючего газа с кислородом.

Это очень важные приспособления, поскольку смешивание должно быть правильным. Несмотря на скромный внешний вид, горелка представляет собой сложный элемент, способный контролировать объем и мощность пламени. С продукцией компании "Сварка-Трейдинг можно ознакомиться по ссылке http://svarka-trading.com.ua/gazosvarochnoe-oborudovanie/gorelki, где представлен огромный выбор изделий разных производителей.

 

Классифицируются горелки согласно следующим принципам:

 

  • по конструкции (инжекторные и безинжекторные);
  • по используемому горючему (ацетиленовые, для жидкого горючего и других газов);
  • по виду (ручные или машинные).

 

Горелки от компании "Сварка-Трейдинг" изготовлены из латуни, обеспечивают оптимальные параметры мощности и форму пламени, отличаются удобством в использовании.

 

Пропановые баллоны

 

В бытовом хозяйстве и промышленном производстве широко используется такой энергоноситель, как пропан. Вот только некоторые сферы, в которых он нашел активное применение:

 

  • сварка и резка металлов;
  • отопительные системы;
  • бытовые газовые плиты;
  • экологичное топливо для автотранспорта.

 

Газ взрывоопасен, поэтому он должен храниться, транспортироваться и эксплуатироваться в специальных емкостях. Пропановый баллон от Svarka-Trading соответствует требуемым техническим характеристикам. При соблюдении правил пользования он гарантирует безопасную эксплуатацию как в бытовой сфере, так и на производстве. К продаже предлагаются только новые баллоны, соответствующие международным нормам безопасности.

Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.