Devon&Devon: полотенцедержатели New York, Antique Georgian, Mayfair, Time, Cavendish, Chelsea, Emily, Grace, First Class, Dorothy, Jubilee, Single, Old Navy, купить онлайн
в Первоуральске -9 oC

Полотенцедержатели Devon&Devon

13 сентябрь 2016 07:38

 

Полотенцедержатели Devon&Devon

Devon&Devon предлагает максимально широкий выбор полотенцедержателей, представленных в каждой коллекции аксессуаров для ванных комнат. Среди них – наиболее популярные Time, Old Navy, New York и многие другие. Все полотенцедержатели имеют достаточно лаконичные и сдержанные формы и отлично впишутся в любой интерьер, но наиболее органично они будут смотреться в ванной комнате, оформленной в классическом стиле или стиле арт-деко. Разнообразие форм держателей поражает: это и стандартная штанга с настенными креплениями, и кольцо, и прямоугольник, и даже трапеция. При этом форма креплений также варьируется от идеально круглой с ненавязчивым орнаментом по всему периметру (Antique Georgian, Chelsea), до квадратной и вычурной шестиугольной (Jubilee, Mayfair).

 

Отдельно стоит упомянуть полотенцедержатели, совмещенные с полочками и некоторыми другими аксессуарами: такие изделия есть в коллекциях Single и Myfair. Некоторые модели изготавливаются в виде стоек, на которых, помимо полотенцедержателя (или нескольких полотенцедержателей) есть также керамические мыльницы и вешалки для одежды. Такие предметы не только выполняют сразу несколько функций, но и являются прекрасным элементом декора.

 

Некоторые модели полотенцедержателей являются поворотными – это очень удобно, поскольку такие держатели легко повернуть в нужную сторону, а в случае необходимости – вовсе убрать к стене.

 

Все полотенцедержатели изготавливаются из высококачественных и износостойких материалов, среди которых не только латунь, но и дерево, и даже керамика (коллекция Emily). При этом цвета варьируются от хрома и белого до светлого золота и черного (последний особенно изысканно смотрится в аксессуарах Time Black).

 

Общий обзор полотенцедержателей Devon&Devon

 

  • Полотенцедержатели представлены в коллекциях New York, Antique Georgian, Time, Cavendish, Chelsea, Mayfair, Emily, Grace, First Class, Dorothy, Jubilee, Single, Old Navy, Time Black
  • Способы монтажа: подвесные, напольные
  • Форма: одинарные, двойные, на подставке с вешалкой, кольцо, прямоугольник, трапеция, с полочкой
  • Цвет: хром, светлое золото, никель; комбинации с белым, черным, прозрачным
  • Материал: латунь, дерево, керамика, стекло
  • Несколько вариантов размеров

Компания DUSHLUX предлагает максимально широкий ассортимент аксессуаров Devon&Devon, в числе которых полотенцедержатели различных коллекций. Заказать любую продукцию можно на сайте компании www.dushlux.ru. Удобная навигация по форме, способу установки, стилю, материалу и цвету, позволит найти нужный товар за секунды. Опыт работы сотрудников компании – более 10 лет. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем, DUSHLUX предоставляет наиболее выгодные цены и условия покупки для всех категорий товаров Devon&Devon.

 

Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.