Специально для скважины – насос глубинный
в Первоуральске -10 oC

Специально для скважины – насос глубинный

06 декабрь 2016 06:40

Одним из наиболее важных вопросов, которые приходится решать при строительстве дома за чертой города, Незаменимые глубинные насосыявляется водоснабжение. Как правило, неглубокий колодец не сможет Вас обеспечить питьевой водой надлежащего качества – к сожалению, из-за загрязнения окружающей природной среды пригодную для питья воду приходится искать на большой глубине.

 

Для этого роем шахтный колодец или бурим водоносную скважину, в которую устанавливается насос глубинный (он же скважинный). Обычные насосы колодезного типа, которые размещают на поверхности воды, для данного случая не годятся – скважинные насосы работают по совсем другому принципу. Они располагаются под слоем воды до пяти метров толщиной на дне неглубокой или же артезианской скважины.

 

Внешние размеры корпуса точно соответствуют диаметру устья скважины, а за счет небольшого веса устанавливают оборудование и поднимают его на поверхность для ремонта либо регламентного обслуживания вручную – никакие специальный механизмы или приспособления для этого не нужны.

 

Как правило, глубинный насос монтируется в вертикальном положении – по-другому его просто и не разместишь в узком пространстве скважины. Однако конструкция скважинных насосов допускает и их горизонтальную установку – к примеру, в глубоком накопительном резервуаре для воды или же колодце.

 

Незаменимый насос глубинный

 

Наружная оболочка обычно выполняется из нержавеющей стали либо композитных сплавов достаточно прочности, чтобы защитить агрегаты насоса от повреждений. Внутри находится электропривод, сблокированный с насосной турбиной – за счет такого решения размеры узла получаются очень компактными, а число уплотнений сальникового типа сокращается до минимума (в современных насосах их обычно не более трех, что гарантирует высокую надежность и практически исключает возможность протекания).

 

Охлаждение ротора и смазка опорных подшипников производится обычной водой, которая проходит через насос. Для повышения долговечности на поверхности трения наносят металлокерамическое покрытие, защищающее от износа, а также предусматривают многоуровневые системы защиты – от перегрева, от «сухого хода», от перепадов напряжения и прочих неприятностей. Надоело искать качественную технику по приемлемой цене – тогда отправляйтесь сразу в магазин «OgerCompany».

 

Купите здесь практичный и исключительно надежный насос глубинный http://ogercompany.kz/ru/katalog/nasosyi_glubinnyie, который специально разработан для подачи чистой и вкусной питьевой воды из артезианской скважины или колодца шахтного типа.

 

Метки: специально скважины насос глубинный
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.