Жительница Екатеринбурга победила в конкурсе «Мисс Россия»
в Первоуральске +15 oC
USD 58.8843
EUR 65.9563

Жительница Екатеринбурга победила в конкурсе «Мисс Россия»

16 апрель 2017 13:42

Титул Мисс Россия – 2017 получила девушка из Екатеринбурга, Полина Попова. Про девушку было известно не много – только то, что ей 21 год и она работает моделью. Подруги главной красавицы страны рассказали, какой они знают Полину.

– Мы с Полиной вместе несколько месяцев работали в Китае по контракту в 2013 и 2014 годах, – рассказала e1.ru модель Дарья Саяпина. – И знаете, редко доводится встречать настолько открытых, искренних, добрых девчонок в модельном бизнесе. Несмотря на тяжёлые каждодневные съёмки, Полина каждый день встречала с улыбкой и всегда была полна энергии. Ей удавалось буквально к каждому найти подход и завести дружбу. Очень светлый и добрый человек. Мы вместе работали для нескольких азиатских брендов, всегда можно было обратиться к Полине за помощью на съёмках.

На странице Полины в Instagram можно найти много снимков девушки из США. Как пояснила Дарья, девушка действительно часто там бывает – ездит в гости к родственникам.

– Полина долгое время работала в Гуанчжоу, учила китайский язык и собиралась поступать в вуз в Китае. При мне она ходила на собеседования в институты, – вспомнила Дарья.

По её словам, многие знакомые советовали Полине попробовать свои силы на конкурсе "Мисс Россия".

– Это было неожиданным решением, несмотря на то, что многие Полине советовали, – сказала она. – Я смотрела весь конкурс. Очень была рада, когда Полина оказалась в двадцатке лучших. Я знаю многих девчонок, принимавших участие в прошлые годы, но никто из них не проходил в 20 лучших. Очень счастлива за Полину! С самого начала конкурса всех своих знакомых и друзей я просила за неё голосовать на сайте. До сих пор не верится, что всё так здорово получилось.

По словам модели Карины Забировой, которая дружит с Полиной уже шесть лет, уральская красотка в последнее время постоянно была в рабочих поездках, а в Россию возвращалась только отдыхать.

– Полина сейчас постоянно занимается модельным бизнесом, она хорошо работает, работа отнимает у неё всё время, – рассказала E1.RU Карина. – Недавно она съездила в Лос-Анджелес по работе. Мы с ней думали о том, что круто было бы жить вдвоём в США. Есть такие планы. Посмотрим, получится ли.

Подруги не раз пересекались в модельных поездках в разных уголках мира. По словам Карины, везде Полина готовила блюда русской кухни.

– Она очень любит готовить, – пояснила девушка. – Особенно ей нравятся русские традиционные блюда – блинчики, сырники, всё такое. Она вообще хозяюшка, а ещё очень добрая, честная и открытая. Она очень любит свою семью и из всех поездок старается привезти родителям и старшему брату какие-то подарочки.

Известно, что Мисс Россия – 2017 раньше занималась теннисом и умеет играть на пианино.

Метки: Мисс Россия 2017 Полина Попова
Календарь новостей
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
.