Для работы и отдыха - линзы Biofinity
в Первоуральске -20 oC

Для работы и отдыха - линзы Biofinity

06 декабрь 2016 06:22

Контактные линзы уже давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни многих людей. Они более удобны и незаметны, нежели очки, и при этом не требуют от вас практически никаких усилий по уходу и использованию. Главное, сделать выбор в пользу качественных и подходящих вашим требованиям моделей.

 

Многим не нравится сам процесс ежедневного снятия и одевания корректирующих зрение средств. Идеальным в данном случае решением станет покупка линз для непрерывного ношения. Примером может стать модель производства Acuvue Oasys, ознакомиться с которой можно здесь. По желанию вы можете носить такие линзы, не снимая на протяжении недели, или же использовать только днем в течение 14 дней. Преимуществом является высокий уровень кислородопроницаемости, а также защиты от УФ-лучей. Все это благоприятно сказывается на комфортных ощущениях при ежедневном длительном ношении линз в помещении и на улице, даже в условиях пониженной влажности воздуха. Вы просто забудете о том, что у вас посторонний предмет в глазах.

 

Тем, кого интересует более долгосрочное ношение, советуем обратить внимание на линзы Biofinity - это одна из наиболее популярных моделей производства американской компании Cooper Vision. Конечно, их придется снимать перед сном, однако в остальное время на протяжении месяца вы сможете наслаждаться практически незаметным ношением. С таким средством вы не только скорректируете свое зрение, но и обеспечите чувствительные глаза достаточным доступом кислорода и уровнем увлажненности. Отсутствие каких-либо добавок и примесей исключает появление аллергических реакций даже у обладателей сверхчувствительных глаз.

 

Сотрудничайте с официальным поставщиком

 

Проверенный продавец столь же важен, как и надежный производитель. Ведь речь идет о глазах, и здесь нет места риску и неуверенности.

 

Компания «Альба Оптика» является официальным поставщиком вышеупомянутых и других моделей линз от известных компаний. Кроме качества и безопасности, вы получаете также множество приятных бонусов.

 

К примеру, при покупке 3-х пар линз вы абсолютно бесплатно становитесь обладателем отличного раствора Opti-Free PureMoist объемом 60 мл. Также «Альба Оптика» предлагает консультацию от специалистов по всем интересующим вас вопросам относительно той или иной модели. А благодаря организуемой доставке покупателем может стать житель любого города Беларуси.

 

Широкий диапазон рефракций, а также разнообразие моделей позволит без труда подобрать оптимальный в каждом конкретном случае вариант линз, а доступная цена – приобрести сразу несколько пар.

Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.