Особенности выбора угловой кухни для небольшой кухни
в Первоуральске +10 oC
USD 56.7560
EUR 63.6689

Особенности выбора угловой кухни для небольшой кухни

15 март 2017 14:35

Размышляя над дизайном и интерьером небольшого кухонного помещения, каждый владелец пытается мысленно наполнить ее жизненно важными предметами обихода, мебели и техники. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Если угловые кухни рассматривать с точки зрения приобретения стандартной мебели, то развернуться на оставшейся площади будет сложно даже маленькому ребенку. Однако выход и креативные идеи есть всегда, поэтому даже самые маленькие квадратные метры могут вместить в себя все необходимые для комфорта и удобства предметы бытия. Только в данном случае подход к разработке интерьера такой кухни должен быть более серьезным и рациональным.

 

            Как сэкономить площадь малогабаритной кухни?

 

            Угловые кухни могут быть представлены в нескольких интерпретациях: в виде буквы П или Г, а также в форме единой линии. Первый вариант может стать идеальным для более просторного помещения, третий, наоборот, для слишком маленькой квадратуры. Кухонный гарнитур и его размещение в форме буквы Г станет универсальным. Бонусом выбора угловой кухни становится барная стойка, которая будет уместно смотреться на маленькой кухни. Важным советом при ее установке станет высота, она должна соответствовать среднему росту членов семьи для обеспечения максимального комфорта в процесс готовки.

           

При оформлении небольшой угловой кухни право на совершение даже маленькой ошибки отсутствует, а разработать дизайн действительно функциональной и практичной площади сможет не каждый специалист своего дела. Дизайнеры https://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-cvetu/belyie-kuhni помогут гармонично преобразовать действующее пространство.

 

            Какие существуют маленькие хитрости и рекомендации, помогающие освободить место?

 

  • Значительно сократить занимаемую площадь может встраиваемая бытовая техника, также стоит рассмотреть вариант покупки подвесных шкафов и многофункциональным предметов мебели.
  • Оконный подоконник можно оборудовать как единственную или дополнительную рабочую зону.
  • Если в семье не более трех человек, то помимо стола и барной стойки можно продумать также вариант откидного стола.
  • При выборе цветовой гаммы, предпочтение лучше отдавать светлым тонам в совокупности с ярким естественным светом, также отличным выбором станет дополнительная подсветка шкафов и рабочей поверхности.

           

Опытные хозяйки и владельцы маленьких кухонь предпочитают для обустройства своего семейного гнезда использовать мебель https://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-cvetu/chernye-kuhni, изготовленную по предварительному заказу. Дизайн при этом будет создаваться с учетом всех особенностей квартиры или дома.

Метки:
Календарь новостей
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
.