Обзор линеек футбольных бутс Mizuno
в Первоуральске +11 oC

Бутсы Mizuno: обзор линеек

11 апрель 2017 13:40

Японская компания Мизуно получило признание рынка в 70-80-х годах прошлого века. Основатели сделали ставку на качество и не прогадали – ультратонкие, комфортные бутсы с формованной подошвой понравились бразильским игрокам. Именно бутсы стали визитной карточкой бренда.

 

В 2010 году компания прошла ребрендинг, открыв для себя новые рынки сбыта. Современный потребитель стремиться купить бутсы Mizuno по многим причинам. Но главное конкурентное преимущество продукции - это оригинальная спортивная обувь премиум-класса: http://footballsale.ru/butsy/butsy-mizuno

Топ-5 самых популярных моделей бутс Мизуно

 

  • Mizuno MORELIA AF KR 2 – это профессиональная модель, разработанная специально для игры на жестких, твердых грунтах и траве. В их основе лежит эластичная, высокопрочная кожа кенгуру, обеспечивающая легкость носки и оптимальный воздухообмен. Такие бутсы Mizuno имеют стильный внешний вид, а за счет дополнительной прострочки в районе мыса обеспечивают должный уровень защиты голени от травм;

  • MIZUNO MORELIA SI – оригинальная модель, созданная для полей с мягкой травой. Верхний слой обуви выполнен из водоотталкивающей кожи кенгуру и прошит по специальной технологии, обеспечивающей хорошее сцепление бутсы с кожей мяча. Легкая, гибкая полиуретановая подошва улучшает комфорт и скорость. Восемь круглых шипов, дополненных металлическими наконечниками, отвечают за сцепление с полем в процессе игры. Представленные бутсы Мизуно полностью изготовлены в Японии;

  • Mizuno Morelia MD – любительские бутсы, считающиеся наиболее доступными по цене. Универсальны в применении – подходят для жестких травяных полей. Верх изготовлен из синтетической кожи. Подошва имеет традиционную форму – 13 шипов, выполненных из полиуретана. Литая подошва гарантирует должный уровень комфорта во время игры.

  • Mizuno Morelia NEO MD относятся к категории профессиональных футбольных бутс. Особой популярностью модель пользуется у скоростных футболистов. Кожа кенгуру, используемая для создания обуви, позволяет игроку улучшить контакт с мячом, что отражается на результативности. На языке имеются небольшие сетчатые вставки, необходимые для вентиляции. Полиуретановые шипы на подошве снимают нагрузку со стопы, что минимизирует потенциальные травмы во время игры. Производитель рекомендует купить бутсы Mizuno модели Morelia NEO MD для нападающих или распасовщиков.

  • Mizuno Morelia NEO JAPAN – это стильная модель для игры на жестких грунтах. Отличается хорошей амортизацией, не сковывает движений и отлично фиксирует ногу. Кожаный верх, как и во многих профессиональных моделях, выполнен из аутентичной кожи кенгуру. Главное конкурентное преимущество представленной модификации – использование технологичного материала EVA, который был разработан специально для поглощения удара и снижения нагрузки на стопу.

 

Разрабатывая свою продукцию, компания Mizuno основывается на проведенных научных исследованиях, учитывает интенсивность тренировки, индивидуальные особенности футболистов. Многолетний опыт и использование передовых технологий позволило бренду получить всемирное признание.

Метки:
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
.