Постельное белье выбирайте по ткани и размеру.
в Первоуральске -20 oC

Постельное белье выбирайте по ткани и размеру.

08 август 2016 13:35

Постельное белье выбирайте по ткани и размеру.

 

На какую характеристику все обращают внимание при выборе комплекта белья? Конечно, на ткань, из которой оно сшито. Если для вашей семьи важен, прежде всего, комфорт, рекомендуем покупать постельные принадлежности из льна или хлопка - экологически читсых и натуральных материалов. Подобный состав постельного белья обеспечит вам здоровый отдых и бодрое утреннее пробуждение.

 

Ранфорс, сатин, поплин, перкаль, бязь – это ткани из хлопковых нитей. Друг от друга их полотна отличаются внутренним строением и переплетением волокон. У разных производителей тканей, материалы с одинаковыми названиями могут выглядеть абсолютно по-разному. Поэтому, обращайте ваше внимание на важнейшую характеристику - количество нитей на полотне на один сантиметр в квадратею. Чем больше их количество, тем ткань прослужит дольше: долго не износится, не потеряет формы.

 

Стандарт для такой ткани как сатин – от 200 нитей. Сатин с 500 нитями на один сантиметр в квадрате считается элитной тканью. Стоимость комплектов белья из него значительно превышает цену белья из остальных тканей с хлопковым составом. 

 

Постельное белье здесь представлено от разных торговых марок. Коллекции их наполнены и дорогими турецкими сатиновыми постельными комплектами, и простыми бязевыми наборами для сна. Не смотря на их разный внешний вид и стоимость, и те, и другие – экологичные, натуральные и приятные для кожи человека.

 

Такие ткани как бамбук и тенсел, его основа - волокна эвкалипта, пока испробованы не многими нашими соотечественниками. Они современны, экологичны и имеют исключительные эксплуатационные характеристики. Бамбук и тенсел прочные, хорошо впитывающие влагу материалы. И эти их показатели в несколько раз выше, чем у хлопка. Их мягкость и шелковистость может уступить лишь шёлковому волокну, а антисептические свойства  - вообще, вне конкуренции. Вы сможете купить из этих материалов постельное белье здесь. Подобную продукцию следует искать в коллекциях турецких торговых марок.

 

Перед покупкой важно выяснить размеры спального места. Но не только размер матраса должен вас интересовать. Обратите внимание, что большинство производителей сейчас предлагают постельные наборы с наволочками в разных размерах. Подушка может быть прямоугольной или квадратной. Учитывая это, подбирайте форму и размер наволочки.

 

Если у выбранного вами комплекта простынь на резинке – важно, чтобы её размер был таким же, как и вашего матраса. При этом, его высота тоже играет роль. А вот если ваше спальное место диван, вам придётся отказаться от простыни на резинке. Судите сами, вам не удастся её натянуть на спальное место на диване.

Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.