Купить мужские джинсы: лучшие цены в каталоге мужских джинсов
в Первоуральске -8 oC

Мужские джинсы

10 август 2016 18:25

Мужские джинсы

 

Касательно мужских брюк, то сильной половине человечества всегда есть из чего выбрать, ведь ассортимент моделей колоссальный. Кто-то предпочитает спортивные штаны, кто-то – деловую классику. Среди прочих имеются поклонники стиля милитари, карго или зауженных чинос, которые преимущественно шьются из льна. Такие льняные брюки многие ошибочно называют джинсами, но классические настоящие джинсы производят из натурального плотного денима, нередко с добавлением стрейча. В оригинале подобные брючные изделия имеют синий цвет, но цветовая гамма на этом не заканчивается, ведь они могут быть и черные, и белые, и даже бежевые.

 

В своем большинстве мужские джинсы все же больше остаются востребованными в синем варианте различных оттенков, при этом выкройки могут быть самые разнообразные, это сказывается на фасонах с ориентировкой на современные тенденции. Даже в магазинах искать подобные изделия не придется, ведь все есть на zakupka.com – украинском торговом портале, где можно купить модные и недорогие джинсы оптом и в розницу, стандартных, а также больших размеров.

 

Что собой представляют джинсы, как их правильно подобрать?

 

 

Джинсы испокон веков считались предметом мужского гардероба, и были изначально созданы для рабочих, которые нуждались в практичной одежде с множеством карманов. Сегодня такой вид брюк предпочитает большая половина мужчин. Это именно та одежда, которую необходимо приобретать по размеру, даже если вы уже присмотрели себе определенную модель. Слишком велики выбирать ни к чему, ведь это не было предусмотрено производителем. Те, кто любят носить джинсы, знают, что их размер определяется по двум показателям.

 

Первым является длина, расстояние между началом бедра и ступни. Такой параметр имеет значение L. Обхват талии, который имеет маркировку W, не менее важный показатель. К примеру на этикетке написано 30/32, первая цифра будет обозначать размер талии, вторая – длину. Такие показатели указаны на всех моделях, независимо от того, какого кроя джинсы: зауженные, прямые или на резинке. Подробнее разобраться с размерами вам поможет размерная сетка в специальной таблице.

Классика в джинсах

 

Если еще кто не знает, то «пять карманов» - именно так называются классические джинсы. По любому фото такую модель можно сразу определить: консервативный прямой покрой, сине-голубой цвет, двойная строчка, металлические заклепки и конечно же такой фасон джинсов шьется с пятью карманами. Такие брюки могут быть и летние и зимние, мужчины предпочитают их носит на любой сезон.

 

С ними можно создать любой образ: спортивный или кэжуал, так что данную модель можно назвать универсальной. Но самый подходящий для них стиль – классика: туфли и рубашка, в таком виде стандартные джинсы можно увидеть на каждом третьем. Более практичного пока не придумали, поэтому вывод таков: данная модель должна быть в гардеробе каждого мужчины и лучше не в нескольких экземплярах.

 

Молодежный выбор

Молодые люди во всем мире привыкли одеваться красиво, стильно и модно. Производители перехватили такую тенденцию, и расширяют ассортимент весьма оригинальными фасонами, так как классика считается уделом мужчин по старше. Чаще всего молодежные джинсы имеют низкую посадку, что обозначается маркировкой mid-rise, то есть брюки, что при ношении не прикрывают пупок. Наиболее смелые и стильные могут позволить себе посадку ultra low-rise, когда их высота заканчивается на уровне лобковой кости, а живот полностью остается открытым.

 

Как правило, такую модель выбирают те парни, кто отличается стройностью и подкаченными мышцами, выпуклый живот сюда не годится, иначе весь запланированный образ мачо может сойти на нет. Джинсы в обтяжку – также любимый вариант молодежи. Скини, так их называют сегодня, но они подойдут только для ровных худых ног, а в дополнение – только кроссовки.

Метки: Мужские джинсы
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.