Алексей Дронов: Первоуральску – достойную команду!
в Первоуральске +11 oC

Алексей Дронов: Первоуральску – достойную команду!

28 август 2017 17:45

– 10 сентября 2017 года пройдут выборы депутатов Городской думы Первоуральска. Насколько важны они для нашего города? Настолько ли важно принять в них участие?

– Я призываю всех первоуральцев обязательно прийти на избирательные участки 10 сентября. Я сам пойду на выборы, и своих друзей, родных, знакомых убедил сделать то же самое. Голосовать надо.

 


От нашего выбора зависит будущее Первоуральска. Нам предстоит выбрать депутатов городской думы, которая будет принимать важнейшие решения по всем вопросам жизни города. Депутаты, которых мы изберем, будут утверждать бюджет, заниматься ЖКХ, транспортом, школами, благоустройством.

 
– Каким должен быть, по вашему мнению, депутатский корпус?

–  Почти три года я руководил администрацией Первоуральска. Я на практике увидел, как много зависит от городской думы, от депутатов. Без их работы и поддержки администрация не сможет выполнять свои функции, жизнь в городе встанет. Депутаты могут помочь администрации, а могут заблокировать любое решение. Всё будет зависеть от того, кого мы, горожане, выберем в думу.

 


Ответственность лежит на нас. Изберем грамотных, профессиональных, трудолюбивых депутатов – значит, и вся городская власть в Первоуральске будет работать слаженно и результативно. А если мы останемся дома, не пойдем на выборы, то в думу сможет попасть кто угодно – лентяи, пустозвоны, проходимцы. И тогда городу грозит катастрофа.

 


За последние несколько лет Первоуральск сделал рывок вперед, жизнь заметно налаживается. Очень важно не перечеркнуть все наши достижения. Еще раз подчеркну, что на выборы нужно идти, нужно выбирать достойных депутатов.

 


— Алексей Иванович, вы уже решили, за кого будете голосовать?

— Конечно, я определился с выбором, но я не буду сейчас называть конкретную фамилию. Пусть предвыборная кампания идет своим чередом. Но могу поделиться критериями, которыми я руководствовался, делая выбор. Во-первых, кандидат, которому я готов отдать свой голос, должен быть поддержан партией «Единая Россия». И это не только потому, что я сам был избран от этой партии. Дело в том, что, по моему глубокому убеждению, «Единая Россия» — единственная партия, которая готова брать на себя ответственность за будущее Первоуральска.

 


Очень важно, что только единороссы проводят предварительное голосование перед стартом выборов. Значит, все выдвинутые кандидаты — действительно достойные и уважаемые профессионалы, прошедшие серьёзный конкурс.

 


— Есть еще критерии?

— Да. Второй принципиальный момент — это поддержка Первоуральского новотрубного завода. Я считаю, что кандидат, претендующий на место в городской думе, должен работать на заводе или иметь хорошие отношения с градообразующим предприятием. Такова специфика промышленного города. По своему опыту работы в городской администрации могу сказать, что конструктивные отношения с заводом очень важны для депутатов. На мой взгляд, депутаты, пользующиеся доверием ПНТЗ, работали эффективнее тех, кто не был готов к диалогу с заводом. Так что и на нынешних выборах я обязательно смотрю, пользуется ли кандидат поддержкой предприятия, является ли сотрудником, руководителем.

 


Наконец, третий критерий — добрые дела самого кандидата. Я считаю, что в городскую думу нужно избрать не тех, кто обещает, а тех, кто уже сейчас приносит пользу родному городу. Такие кандидаты есть. Они не ждут выборов, а работают на благо Первоуральска независимо от текущей политической борьбы.

 


Их усилиями город становится лучше. Уверен, что избравшись в городскую думу, они будут работать с двойной силой, и избиратели обязательно увидят результат. Поэтому всем жителям Первоуральска я бы советовал обратить внимание на те критерии, которые я назвал. Руководствуясь ими, выбрать достойных очень легко, но при этом, конечно, все зависит только от избирателей, от их собственного решения.

 


— Есть ли среди нынешних кандидатов в депутаты те, с кем вы бы хотели работать в одной команде?

— Такие кандидаты есть. Могу сказать, что я с удовольствием поработал бы с такими людьми как:

 

Татьяна Барышникова — сотрудник управления транспортной безопасности;

 

Алексей Берсенев — Депутат Первоуральской городской Думы, главный специалист цеха №36 АО ПНТЗ;

 

Станислав Ведерников — депутат Первоуральской городской думы;

 

Виталий Верт — начальник трубопрокатного цеха ПТНЗ;

 

Эдуард Вольхин — заместитель председателя Первоуральской городской думы;

 

Наталья Воробьева — депутат Первоуральской городской думы;

 

Назар Галат — председатель товарищества собственников жилья «Ватутина 35»;

 

Александр Гильденмайстер — начальник Билимбаевского СТУ;

 

Владислав Изотов — депутат Первоуральской городской думы;

 

Николай Козлов — глава городского округа Первоуральск;

 

Константин Коротаев — заместитель начальника отдела МФЦ;

 

Евгений Крылов — директор ЗАО «Экорус Первоуральск»;

 

Дмитрий Маштаков — слесарь-ремонтник цеха № 23 ПНТЗ;

 

Алевтина Нарваткина — Руководитель фонда «Дети войны – наследники победы»;

 

Юрий Прохоров — начальник цеха по производству труб нефтяного сортамента ПНТЗ;

 

Галина Селькова — Депутат Первоуральской городской Думы, директор Дворца водных видов спорта ПНТЗ;

 

Светлана Титова — депутат Первоуралськой городской думы, директор музея истории завода ПНТЗ;

 

Валерий Трескин — депутат Первоуральской городской Думы;

 

Сергей Шлевис — начальник цеха №5 ПНТЗ.

 

@ www.pervo.ru

Метки: Алексей Дронов выборы команда Первоуральск
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
.