Фейк от «Фейсбука»
в Первоуральске -7 oC

Фейк от «Фейсбука»

03 март 2016 14:47
1 марта, во второй половине дня, многие пользователи социальной сети «Фейсбук» Первоуральска получили предложение подружиться с новым пользователем, который позиционировал себя как главу администрации городского округа Первоуральск Алексея Дронова.

Следует констатировать, что многие пользователи откликнулись на данное предложение.

Однако глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов никакого отношения к данному инциденту не имеет - уточнили  www.pervo.ru в администрации города. Он не создавал аккаунт в социальной сети «Фейсбук», с которого от его имени были разосланы предложения о дружбе в рамках социальной сети. Более того, глава администрации Первоуральска вообще не имеет аккаунта в социальной сети «Фейсбук».

Проще говоря, этот аккаунт является очередным фейком. Также следует отметить, что данный аккаунт продолжает свое существование.

В связи с этим администрация городского округа считает необходимым сообщить, что распространяемая с данного аккаунта информация публикуется не от имени администрации и ее подразделений, не от имени главы администрации Алексея Дронова.

Официальная информация администрации, главы администрации городского округа Первоуральск публикуется на официальном сайте органа местного самоуправления: http://www.prvadm.ru, а также на страницах газеты «Вечерний Первоуральск» и на сайте издания http://вечерний-первоуральск.рф

@ www.pervo.ru
Метки: фейк аккаунт Фейсбук глава Первоуральска Алексей Дронов
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.