Первоуральск выбрал развитие

20 сентября 2016 19:20
6890

Развитие или стагнация – вот между чем выбирали в это воскресенье, 18-го сентября, первоуральцы. Алексей Дронов и «Единая Россия» олицетворяли собой курс на превращение Первоуральска в комфортный, удобный и значимый город Свердловской области. Безумной альтернативой являлась попытка возврата к волне протестов и конфликтов всех со всеми.

Первоуральцы однозначно встали на сторону здравого смысла, проявили ответственность и подавляющим большинством проголосовали за сити-менеджера, поддержав усилия и его, и партии. «Всенародно одобренными» теперь можно считать политическую платформу и экономическую программу, которые легли в основу предвыборной стратегии руководства города и «Единой России». Теперь она будет реализована на благо горожан.

Можно смело сказать, что по спискам и по одномандатным округам более чем уверенную и убедительную победу одержала «Единая Россия» и ее кандидаты. Это значит, что Первоуральск больше никогда не вернется в «протестную эпоху» с ее разрухой и хаосом, а будет следовать курсу президента Владимира Путина.

Победителем по одномандатному округу в Заксобрание стал глава администрации Первоуральска Алексей Дронов. Его отрыв от конкурентов огромен — более чем в три раза. За Дронова отдали голоса свыше половины избирателей, и это один из лучших результатов по области. В свое время промышленный город, его депутаты назначили Алексея Дронова сити-менеджером, и теперь народ «утвердил» это решение, доказав тем самым его правильность.

Что касается выборов по партийным спискам, то и здесь у «Единой России» отличный результат. В Первоуральске партия получила 41,71% голосов, то есть столько же и даже чуть лучше, чем в среднем по Свердловской области (40,37%). В том числе и благодаря поддержке первоуральцев «Единая Россия» будет в абсолютном большинстве в областном Заксобрании. Это настоящая, уверенная и заслуженная победа.

О чем говорят результаты?

Во-первых, о том, что большинство проголосовало за стабильность, за государственный курс президента Владимира Владимировича Путина, за главную политическую силу Урала — «Единую Россию».

Этот выбор показывает, что Первоуральск больше никогда не будет «протестным городом», которым его считали еще несколько лет назад. Нас больше не сбить с толку красивыми речами: жители города голосуют за реальные дела, за ответственных и надежных кандидатов.

Во-вторых, примечательна победа на выборах в Заксобрание главы администрации Первоуральска Алексея Дронова. Его результат в одномандатном округе — один из лучших по Свердловской области, и это возлагает большую ответственность на нового депутата Заксобрания. Впрочем, нет сомнений, что Алексей Дронов, заручившись такой внушительной поддержкой горожан, с этой ответственностью справится. Можно сказать, вместе с Дроновым победил весь Первоуральск.

Эти выборы станут важной вехой в новейшей истории города: результаты голосования показывают, что он окончательно распрощался с эпохой нестабильности, с «протестной системой управления», которую ему вновь хотели навязать некоторые оппозиционеры. Теперь он надежный оплот «Единой России», у города будут сильные представители в Государственной думе, в Законодательном собрании.

Доверие, которое народ оказал «Единой России», позволяет партии уверенно смотреть в будущее. Депутаты-единороссы будут последовательно реализовывать программу развития Первоуральска, с которой они шли на выборы.

Впереди еще много работы и еще не меньше побед! Доверие горожан будет оправдано!

@ www.pervo.ru

Метки: выборы 2016, Первоуральск, выбрал развитие
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031