Состоялось формирование нового состава Молодежной избирательной комиссии
в Первоуральске -20 oC

Состоялось формирование нового состава Молодежной избирательной комиссии

20 январь 2017 16:50
Председателем МИК вновь назначена Евгения Батуева. На этой неделе, прошло первое в новом году заседание Первоуральской городской ТИК.

В его повестку был включен и вопрос о формировании нового состава МИК на срок полномочий 2016-2018 годы. Свои предложения по кандидатурам направляли отделения политических партий, предприятия, общественные организации, школы города.

В соответствии с Положением о молодежных избирательных комиссиях в Свердловской области те, кто не был назначен членом городской МИК, будут зачислены в резерв состава Молодежной избирательной комиссии.

Председатель ТИК Ирина Ильина подчеркнула, что активная деятельность предыдущего состава МИК получила высокую оценку и Избирательной Комиссии Свердловской области, вручив в подтверждении сказанного благодарственные письма ИКСО Евгении Батуевой, Дмитрию Чиркову, Оксане Солодовниковой, Юлии Лукьяновой и Марии Дергачевой.

Первоуральская МИК заняла первое место в областном конкурсе среди МИК по работе с молодежью.

- Меня порадовало, что поступило много предложений по кандидатурам. Состав обновился, и сильно. Среди 11 человек вместе со мной осталось только трое «старичков», - прокомментировала Евгения Батуева, назначенная председателем молодежной комиссии. – Первое заседание мы должны провести в течение 10 дней. О конкретных планах говорить еще рановато, но совершенно точно могу сказать, что придумаем интересные мероприятия к предстоящему юбилею Первоуральска. А в декабре пройдут выборы в молодежный парламент Свердловской области

@ www.pervo.ru
Метки: Молодежная избирательная комиссия ТИК Первоуральск
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.