Зверев опять обманул
в Первоуральске +12 oC

Зверев опять обманул

07 сентябрь 2017 10:04

Жители Первоуральска на днях получили газету кандидата в депутаты городской думы Геннадия Зверева. Газета называется «Шайтанский вестник», но посвящена не Первоуральску, а исключительно персоне Зверева.

 

Кандидат со страниц издания оправдывается за то, что он не коренной житель Первоуральска, и утверждает, что не связан с коммунальной мафией. Зверев тем самым отвечает на многочисленные объективные материалы в СМИ, в том числе и на Pervo.Ru.

 

Да, мы действительно писали про Зверева. Мы сомневаемся в его честности и компетентности, и у нас есть факты и цифры. Но мы не будем вступать с ним в полемику и разбираться в его оправданиях. По одной простой причине: Зверев опять соврал.

 

«Зверевский» выпуск «Шайтанского вестника» начинается со лжи. Прямо под названием указано, что газета вышла 4 августа 2017 года. Но такого просто не может быть.

 

Публикация на Pervo.Ru «Зверев подставляет Первоуральск перед Куйвашевым» вышла 28 августа 2017 года. Ответить на нее 4 августа было физически невозможно. Путешествовать во времени еще никто не научился.

 

Зачем кандидату Звереву понадобилось ставить на газете ложную дату? Думаем, что дело в деньгах. 4 августа предвыборная агитация в СМИ еще официально не началась, а значит за газету не надо было отчитываться. Ее выпуск можно было оплатить не из избирательного фонда, а «левыми» деньгами.

 

Как известно, деньги в фонд Зверева дает управляющая компания «Даниловское». То есть агитацию кандидата против своей воли финансируем мы – жители Первоуральска, регулярно платящие «Даниловскому» за коммунальные услуги. Теперь мы знаем, что помимо легального фонда есть еще и «серый», деньги из которого идут на поддельные «Шайтанские вестники» с ложными датами. Боимся представить, сколько неучтенных средств потрачено на такую агитацию. Это наши с вами деньги – добросовестных плательщиков. Нас обманывают за наш же счет.

 

Про оправдания Зверева можно сказать только одно: жулик – он и есть жулик. Если газета начинается со лжи, то и остальному верить тоже нельзя, а лучше вообще такое не читать.

 

Соврал в одном - соврал во всем.

 

@ www.pervo.ru

Метки: газета Шайтанка жулики Геннадий Зверев выборы Первоуральск Шайтанский вестник
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
.