Депутаты утвердили новую структуру Администрации
в Первоуральске -19 oC

Депутаты утвердили новую структуру Администрации

11 январь 2018 11:07
Депутаты Первоуральской городской Думы утвердили новую структуру Администрации, которая уже начала действовать.

Данное решение было принято на одном из последних заседаний Первоуральской городской Думы. Новую структуру депутатам представил Глава Первоуральска Валерий Хорев.

Основное изменение – введение новой должности заместителя главы администрации по стратегическому планированию и инвестициям. 
- Инвестиционное развитие территории помогает решить одну из основных задач органов местного самоуправления – повышение качества жизни населения. Выполнение поручений Президента, создание благоприятного инвестиционного климата, условий для развития предпринимательства – для достижения этих показателей вводится новая должность, - отметил Валерий Хорев.
«Инвестиционный управляющий» как уже окрестили нового зама, будет руководить работой отдела стратегического планирования, управления архитектуры и градостроительства отдела развития потребительского рынка. Последний будет наделен дополнительными полномочиями по развитию предпринимательства и туризма.

За развитие города возьмется инвестиционный управляющий Игорь Кабец, Александр Анциферов, прежде занимавший пост управляющего делами, назначен заместителем главы администрации по управлению социальной сферой. Обязанности управделами теперь возложены на Елену Агееву, до того – начальника отдела потребительского рынка.

Что касается Артура Гузаирова и Марины Ярославцевой, то в новой структуре администрации были скорректированы их должности.
Так, Артур Гузаиров теперь - замглавы администрации по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии, Марина Ярославцева – замглавы администрации по финансово-экономической политике.
- Город должен продолжать развиваться и в структуре Администрации должен быть человек, отвечающий за реализацию комплекса мероприятий, направленных на развитие Первоуральска. Поэтому мы с коллегами-депутатами поддержали введение новой должности заместителя и в целом предложенную структуру. Внесенные изменения, как нас заверили, не потребуют увеличения расходов, - отметил заместитель председателя Первоуральской городской Думы Владислав Изотов.

@ www.pervo.ru
Метки: Игорь Кабец новая структура администрация Первоуральск Артур Гузаиров Марина Ярославцева
Календарь новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
.