Вертикальный сад – в каждой квартире Первоуральска » Первоуральск Он-Лайн

ОБЪЕКТИВНЫЕ НОВОСТИ ПЕРВОУРАЛЬСКА - ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ

    Вертикальный сад – в каждой квартире Первоуральска

    Раздел: Первоуральск » Общество Дата публикации: 6-11-2013, 10:18
    Вертикальный сад – в каждой квартире Первоуральска «Вертикальный сад» появился в Первоуральске. Оказывается, в отдельно взятой квартире можно разбить настоящие плантации цветов или овощей, тем самым отказавшись от магазинных.

    Идею подкинул Кен Ринальдо, профессор университета Огайо и теоретик в области медиаинсталляций. В своих исследованиях американец делает акцент на связи между искусством и наукой.

    Например, проект «Вертикальный сад» – это воплощение идеи автономного сада как альтернативы покупке овощей, выращенных промышленным путем, и способ создания «зеленых интерьеров», обогащающих помещения кислородом. За несколько дней работы с Ринальдо карандашные эскизы первоуральских студентов превратились в полноценные проекты.


    видео телеканал ОТВ

    В планах на следующий год – обменная программа между Первоуральским колледжем и университетом Огайо. Алиса Прудникова, куратор ДНК-центра: «Программа, которую мы делаем, направлена на то, чтобы людей познакомить с Домом новой культуры, с теми проектами, которые мы хотим делать и собрать актив людей ДНК, тех, кто будет дальше в этом доме жить, руководить им, координировать проекты».

    @ www.pervo.ru
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



    Загружаем новости...
День +1..+3°C
Ночь 0..+2°C
 
 
 
 
 
 
100 коротких рассказов
Денисов решил стать красивым, здоровым и богатым. Купил гантели. Начал делать зарядку.На второе утро, размахивая руками, угодил чугуном в люстру. Кусок стекла попал в глаз. Иллюминатор спасли, но зрение пострадало очень сильно.
   
 
Некоторые материалы на PERVO.RU могут содержать информацию, не предназначенную для детей младше 18 лет
@ 2002-2014г.
Отдел новостей:
в Первоуральске: +7 (3439) 291-061
в Екатеринбурге: +7 (343) 290-49-91
mail@pervo.ru
Редакция не несет ответственности за информацию в рекламных объявлениях и комментариях пользователей.