Рейтинг потребительских кредитов в Первоуральске
в Первоуральске -8 oC

Рейтинг потребительских кредитов в Первоуральске

13 сентябрь 2016 09:15

Эксперты портала «101 Кредит» составили рейтинг потребительских кредитов для частных лиц в Первоуральске.

 

Для сравнения кредитных программ были отобраны те предложения, которые позволяют физическим лицам получить 100 000 рублей на срок в 12 месяцев. В рейтинг вошли самые разные кредитные программы, по возможности с минимальными формальностями и без обеспечения, но в ряде случаев не обойтись без подтверждения трудоустройства и платежеспособности. Доступны такие кредиты наличными наемным работникам без ограничений по сфере занятости.

 

Рейтинг потребительских кредитов в Первоуральске с учетом указанных условий составлен по величине процентной ставке. Более выгодные предложения возглавляют ТОП. Итак, разберемся, где дешевле всего взять кредит.

 

Топ-5 потребительских кредитов в банках Первоуральска

 

На пятом месте Сбербанк России со своим предложением взять взаймы под 15,9% годовых по программе «Потребительский без обеспечения». Но это – минимальный предел с учетом льготы для «своих», а окончательная ставка с учетом индивидуальных условий для отдельного заемщика может оказаться в пределах  с 17,9 до 22,9% годовых. Более низкая ставка доступна лишь зарплатным или пенсионным клиентам Сбербанка.  Получить на таких условиях можно до 1,5 млн. рублей на срок до 2 лет.

 

Возраст заемщиков – от 21 до 65 лет, стаж – от полугода у действующего работодателя и в общем не менее года. К паспорту нужно будет приложить копию трудовой книжки или контракт с работодателем, а также справку о доходах. У заявителя должна быть постоянная или временная регистрация в Свердловской области.

 

Решение о кредитовании принимается в течение 2 дней.

 

Четвертую позицию в рейтинге занимает снова Сбербанк России с продуктом «Потребительский кредит под поручительство».  Это – аналог предыдущей программы, но предполагающий привлечение до 2 физических лиц в качестве поручителей. Они должны предоставить тот же самый пакет документов, что и заемщик. Такой кредит выдается заемщикам в расширенном возрастном диапазоне – с 18 до 75 лет. Ставка для заявителей «с улицы» - от 16,9 до 21,9% годовых, а для зарплатников – от 14,9% годовых.

 

Третье место у СКБ-Банк с кредитом «На все про все». Название отражает суть нецелевого кредита – наличные можно тратить на любые нужды. Выдается по этой программе от 50 тысяч до 1,3 млн. рублей на срок от 1 месяца до 5 лет. Процентная ставка варьирует в пределах 15,9-26,4% годовых.

Обеспечение по этой программе не требуется – взять в долг можно без залога, без поручителей, без страхования и даже без справок. Есть возможность привлечь созаемщика, что позволит увеличить доступную сумму кредита.

 

Постоянная регистрация у заявителя должна совпадать с любым регионом, где есть представительства банка, совсем необязательно иметь «прописку» именно в Первоуральске. Требования к возрасту заемщика – от 23 до 70 лет. Обязательно иметь три месяца стажа на текущем месте работы. В пакет документов кроме паспорта должны входить водительское удостоверение или загранпаспорт. Справка о доходах при получении суммы до 180 тысяч рублей не понадобится.

Рассмотрение заявки – в течение 1-2 рабочих дней.

 

Вторым идет Азиатско-Тихоокеанский банк с кредитом «Просто 15». Здесь можно взять как раз 100 тысяч рублей на срок до года. Ставка – от 15% годовых. Нет необходимости в подтверждении дохода, поручителях, залоге или страховке. Выдается кредит наличными по одному паспорту заявителям в возрасте от 21 до 65-70 лет при наличии у них стажа хотя бы в 1 месяц, постоянной или временной регистрации в Свердловской области и отсутствии негативной кредитной истории. Дополнительно нужно указать номер стационарного рабочего телефона. Решение по заявке сообщается в течение 1-24 часов.

 

Лидером по минимальному размеру процентной ставки является Совкомбанк и его кредит «Денежный 12%». Ставка по нему – от 12 до 17% годовых. Получить можно на год до 100 тысяч рублей. Без обеспечения, но со справками.

 

Есть только особое условие получения денег под 12% годовых: не менее 80% от одобренного кредита нужно потратить в течение 25 дней безналичным способом, если же это требование нарушено, то платить по кредиту придется по ставке 17%. Но на этом нюансы не заканчиваются. Совкомбанк предлагает программу финансовой и страховой защиты, стоимостью 15% от суммы кредита единовременно, то есть на руки клиент получит не 100, а всего 85% годовых. При этом на сайте банка сообщается, что такая защита вовсе не обязательна, но кредитное учреждение оставляет за собой право без объяснений отказать заемщику в выдаче. Скорей всего, причиной отказа будет как раз отсутствие этой защиты.

 

Клиентом может стать любой в возрасте 20-85 (!) лет при наличии постоянной или временной регистрации в Свердловской области, указании мобильного и стационарного домашнего или рабочего телефона . Трудовой стаж на последнем месте работы – от 4 месяцев. В Совкомбанк надо принести паспорт, копию трудовой книжки, справку 2-НДФЛ и дополнительный документ (загранпаспорт, права, свидетельство ИНН или СНИЛС). Пенсионерам достаточно паспорта и пенсионного удостоверения.

 

Самый выгодный кредит наличными на личные нужды можно получить в Совкомбанке (при соблюдении его особых условий – 12% годовых), переплата по продуктам от других банков окажется выше.

 

Ознакомиться с полным рейтингом потребкредитов в Первоуральске и найти лучшее решение с оптимальными параметрами можно перейдя по ссылке.

 

@ www.pervo.ru

Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.