В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»

14 сентября 2016 15:30
2124
Танцевальную программу под таким названием для ветеранов города организуют депутаты фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе.

Если неделю назад участники вальсировали прямо на улице, то в этот раз перешли уже в балетный зал. Погода внесла свои коррективы, но, несмотря на моросящий дождь, десятки горожан старшего возраста пришли, чтобы вновь от души потанцевать, спеть и послушать любимые песни в исполнении детских коллективов и ветеранов.

В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»

- «Серебряные танцы» мы проводим с 2012 года, в этом году эта программа называется «Бархатный сезон», но, как и прежде, вы можете танцевать и петь, а еще специально для вас подготовлены выступления наших артистов и мастер-класс от профессионального хореографа. Я продолжаю удивляться тому, как хорошо вы танцуете. Оставайтесь и дальше такими же активными и жизнерадостными. Пусть больше в вашей жизни будет позитивных моментов, улыбок и хорошего настроения. Крепкого вам здоровья и не прекращайте танцевать, ведь движение – это жизнь! – обратилась к ветеранам руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева.

В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»

Депутаты фракции проводят для ветеранов не только танцевальные программы, но и киномарафон, который в этом году начался еще зимой и продлится до конца сентября.

В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»
В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»
В Первоуральске вновь «Бархатный сезон»

@ www.pervo.ru
Метки: Первоуральск, танцы, Бархатный сезон, ветераны, Наталья Воробьева, Единая Россия
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031