Незаконно подключившихся законно отключат
в Первоуральске -20 oC

Незаконно подключившихся законно отключат

17 февраль 2017 16:35
Минувшая неделя также выявила ряд моментов, которые потребуют повышенного внимания специалистов.

Первый – это площадка для вывоза убранного с городских дорог снега. Как сообщил заместитель главы администрации Первоуральска по вопросам ЖКХ Артур Гузаиров, недавно была определена еще одна площадка для складирования снега, но вывозить снег на нее коммунальщики пока не могут.

– По закону новую площадку должны обследовать специалисты местного отделения «Роспотребнадзора». Мы все необ-«всех коммунальных предприятий с просьбой разработать и утверходимые документы им передали, и после этого началось… Специалист, которому поручили рассмотреть наш вопрос, ушел в
отпуск, передали второму, и он также ушел в отпуск. Сегодня вышли на руководство «Роспотребнадзора» с просьбой ускорить согласование новой площадки.
Думаю, в ближайшее время вопрос будет решен, – доложил директор муниципального экологического фонда Александр Цедилкин.

Вторая проблема, которую предстоит решить городским коммунальщикам, локализована в микрорайоне Самстрой. Оказывается, жители микрорайона на
протяжении долгого времени самовольно подключались к сетям. Практически после каждой аварии на сетях специалисты обнаруживают самовольные врезки.

– Всем поставщикам ресурсов необходимо провести обследование сетей микрорайона Самстрой. Выявить все врезки и установить, насколько законно они сделаны. Если выяснится, что подключения были самовольными – врезки ликвидировать, – поручил Артур Гузаиров.

@ www.pervo.ru
Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
.