Николай Козлов провел очередной прием граждан в Билимбае
в Первоуральске +16 oC

Николай Козлов провел очередной прием граждан в Билимбае

02 июнь 2017 16:21

От изменения категории земель до запыленности дорог и газификации поселков – вопросы, с которыми приходят на прием к Главе городского округа самые разнообразные. Решаются все.

 

Очередной прием граждан провел Николай Козлов в поселке Билимбай. Более 10 заявителей и в два раза больше вопросов, часть которых решается на месте, по остальным – утверждается алгоритм действий.

 

Так, к примеру, Людмила Деева на прием пришла с жалобой на пыль, идущую от дороги. По словам женщины, окна жители дома на улице Калинина не открывают, иначе вся пыль окажется в квартирах, да и гулять по улицам люди не могут – дышать попросту нечем. Проблема решится в ближайшее время – в срок до 15 июля дорога будет заасфальтирована. В кратчайшие сроки будет решен вопрос, с которым на прием к Главе Первоуральска пришел житель Битимки. По словам молодого человека, в селе незаконно перекрыли дорогу.

 

На место выедет муниципальный контроль, который проверит законность установки шлагбаума, ограничившего передвижение жителей по поселку. Еще одна группа жителей Битимки на прием приходит за консультацией – людям для оформления земельных участков необходимо изменить категорию земель. Что делать сельчанам объяснили сразу. С пакетом документов и заявлением они в ближайшее же время обратятся в земельный отдел городской администрации. Алгоритм действий составлен и для решения вопроса жителей Коновалово, ратующих за газификацию своей территории.

- Ни один вопрос не остался без ответа: либо установлены конкретные сроки его решения, либо составлен план действий для заявителей. Следующий прием проведу в июне в поселке Новоуткинск, - подводит итог прошедшему приему Глава Первоуральска Николай Козлов.

 

@ www.pervo.ru

Метки: прием граждан Николай Козлов Первоуральск Билимбай
Календарь новостей
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
.