Первоуральцы всю неделю простоят в многокилометровых заторах
в Первоуральске +10 oC

Первоуральцы всю неделю простоят в многокилометровых заторах

05 июнь 2017 14:59

Движение на въезде в Екатеринбург со стороны Первоуральска парализовано: утром въезжающие в город более двух часов простояли в трехкилометровом заторе.

 

Дорожный коллапс возник с 6:30 утра на улицах Металлургов и Гурзуфской. Жители города, едущие на работу в Екатеринбург, вместе с жителями столицы региона, были вынуждены стоять в огромной пробке.

 

С 7 утра стоит Металлургов, Токарей, Крауля, Гурзуфская и другие улицы на пути в центр.

Уже в 07:30 окончательно встали Металлургов, Гурзуфская, Куйбышева, от улицы Викулова до улицы Сакко и Ванцетти.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, пробка растянулась на три километра, а средняя скорость движения на большинстве участков дорог не превышала 5 км/ч. Плотный трафик сохранялся до 11 часов утра.

- Никогда такого не видел, пытался объехать пробку – не получилось. И это при том, что я ехал в 7 утра, когда дороги обычно свободны! – негодует первоуралец Михаил.

 

- Опоздала на работу на 3 часа! И это при том, что из города выехала за 2 часа до начала рабочего дня! Была мысль бросить машину в первом попавшемся дворе и идти пешком. Получилось бы быстрее, - еще одна мнение первоуралочки Ирины, - я больше 10 лет езжу из города в Екатеринбург. Никогда еще такого не видела!

 

К слову, многие действительно решили пересесть на общественный транспорт или пойти пешком. Но автобусы идут в объезд и также стоят в огромных пробках, троллейбусы ходят только от Малышева, а некоторые трамваи на ВИЗе временно отменили.

Пешком выбраться с ВИЗа тоже оказалось непросто. Вдоль Центрального стадиона и в начале улицы Малышева рабочие сняли почти весь асфальт на тротуарах. Людям приходилось идти по проезжей части.


«На Малышева уже транспорт ходит, и параллельно люди идут по дороге. Никаких знаков, ограждений для людей нет», – пишут горожане.

 

Отметим, В ночь на 3 июня для проведения работ, связанных с подготовкой к чемпионату мира по футболу, на 10 дней был закрыт участок улицы Репина в Екатеринбурге. За это время мэрия планирует заменить дорожное полотно и контактные сети вдоль дороги.

 

@ www.pervo.ru

Метки:
Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
.