Первоуральск посмотрел «прямую линию» с Путиным
в Первоуральске +17 oC
USD 60.1482
EUR 67.1495

Первоуральск посмотрел «прямую линию» с Путиным

16 июнь 2017 20:01

В Первоуральске депутаты и металлурги посмотрели и обсудили «Прямую линию с президентом Владимиром Путиным». Единороссы, включая главу города Николая Козлова, смотрели эфир в здании Первоуральской городской думы, а новотрубники вместе со студентами — в Первоуральском металлургическом колледже.

 

«Прямая линия» длилась ровно четыре часа. Президент общается в прямом эфире с россиянами уже в пятнадцатый раз, и каждый раз эфир собирает рекордные рейтинги. Удивляться тут нечему: прямая линия с Путиным — самый лучший и самый достоверный рассказ о том, как живет наша страна.

 

 

Депутаты говорят, что для них «прямая линия» — еще и наглядный пример того, как надо общаться с людьми, как надо решать их проблемы. Президент задает высокую планку для всех руководителей регионального и местного уровня. Глава государства готов к любому вопросу, даже самому трудному, и всегда предлагает конкретные пути решения, чтобы помочь людям.

 

Владимир Путин справедливо отметил, что многие проблемы могли бы спокойно решаться на месте — для этого у властей есть все ресурсы и полномочия. Первоуральские единороссы подтверждают: к ним на приемы приходят люди с самыми сложными вопросами, но благодаря вмешательству депутатов большинство из них удается решить уже на уровне города.

 

 

Никого из тех, кто смотрел нынешнюю «прямую линию», не оставила равнодушной история девушки из города Апатиты, рассказавшей президенту о своей тяжелой болезни. Особенно она тронула молодых людей, собравшихся вчера в металлургическом колледже — ведь речь идет об их сверстнице. Некоторые студенты после эфира признались, что теперь будут внимательнее относиться к своему здоровью.

 

По словам депутатов, вопросы, которые россияне задавали президенту — общие для всей страны. Медицина, ЖКХ, дороги волнуют всех без исключения, в том числе и в Первоуральске. Конечно, в нашем городе проблемы не стоят так остро, как мы увидели на «прямой линии», но и тут они требуют грамотного и профессионального подхода — такого, как у Владимира Владимировича Путина.

 

@ www.pervo.ru

Метки: прямая линия Владимир Путин Первоуральск
Календарь новостей
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
.