Глава ГО Первоуральск приветствовал участниц конкурса «Автоледи»
в Первоуральске +5 oC

Глава ГО Первоуральск приветствовал участниц конкурса «Автоледи»

20 июнь 2017 15:23

В минувшие выходные в Первоуральске прошло первое городское соревнование по автомобильному многоборью, участницами которого стали женщины!

 

Конкурсанткам предстояло пройти  тест на знание правил дорожного движения и продемонстрировать навыки фигурного вождения. Прекрасных водителей, болельщиков  и всех пришедших на мероприятие приветствовал Глава Первоуральска Николай Козлов:

- Первоуральск в этом году отметит свой юбилей. К 285-летию города подготовлена прекрасная программа мероприятий, в которую включены спортивные состязания, праздники. Сегодня мы проводим уникальное для города соревнование – «Автоледи». Я уверен, что все участницы справятся с заданиями на «отлично!», ведь в Первоуральске живут  самые лучшие, самые профессиональные и прекрасные  автоледи! Поздравляю всех с наступающим юбилеем города и желаю нашим участницам – удачи, а всем жителям города -   здоровья, счастья, и всех благ! – пожелал Николай Козлов.

«Экзамен» у участниц принимали опытные водители – инструкторы автошкол. С тестом на знание правил дорожного движения справились практически все, поэтому и ко второму этапу участницы подошли в полном составе.

 

Практическая часть включала в себя стандартный «набор» сдающих экзамены на получение водительских прав, за некоторым исключением. Правда, проходить испытания участницам предстояло на незнакомом авто и в обуви на каблуках. Причем, высота каблука строго регламентирована – не менее 8 см! Больше можно. За соблюдением установленных норм следили строго, перед  вторым этапом испытаний длину каблуков у всех участниц измерили! А вот к толщине каблука у организаторов претензий не было – хоть шпилька, хоть устойчивый  каблук.

 

Старались все, но, как и в любом конкурсе, абсолютный победитель должен быть один. Звание «Автоледи-2017» было присуждено Ольге Ибнеевой, в числе призеров также Валерия Макшева
и Юлия Тимашева.

 

Дипломы и кубки стали не единственной наградой победительниц.  Каждая получила ценные призы – сертификаты в ювелирный магазин,  салон красоты и «Тонус-Клуб».  Не остались без памятных подарков и другие участницы. Так,  «Приз зрительских симпатий» получили сразу две автоледи нашего города – Наталья Севрюгина и Елена Ветошкина.

 

Конкурс в Первоуральске прошел впервые, но организаторы надеются, что он станет традиционным.

 

 

@ www.pervo.ru

Метки: Автоледи конкурс Первоуральск
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
.