«Ростелеком» дарит любителям кино «Больше сериалов»
в Первоуральске -2 oC
USD 59.6325
EUR 70.3604

«Ростелеком» дарит любителям кино «Больше сериалов»

12 сентябрь 2017 08:23

Приближающиеся длинные осенние прохладные вечера диктуют свою моду – моду на уютный дом, теплый плед и хорошее кино. В интерактивном телевидении «Ростелекома» есть специальное предложение «Больше сериалов» - при этом доступ к новинкам «долгоиграющего» жанра предоставляется бесплатно на 45 дней.

 

В редакции поинтересовались,  какие сериалы смотрят первоуральцы в интерактивном телевидении «Ростелекома». Рейтинг выглядит так:

 

Безусловно лидерство принадлежит «Твин Пиксу». Интрига «Кто убил Лору Палмел?» актуальна до сих пор. Популярный сериал 90-х обрел новых поклонников сегодня. «Разбираться в хитросплетениях сюжетных линий Дэвида Линча –  это та еще головоломка. Всегда с нетерпением жду выхода новых серий. Удобно, что в интерактивном телевидении можно просматривать повторно мистические монеты, а самые страшные просто перемотать», - говорит Ольга, руководитель торгового центра. 

 

На втором месте – многожанровый сериал «Комната 104» - каждый эпизод, как мини-фильм, со своими героями-постояльцами и их историями из разных жанров – от комедии до ужасов.  «Каждая серия – это сюрприз, лотерея. Не знаешь, что тебя ждет. Как раз для моего характера», - рассказывает Игорь,  фитнес-тренер.

 

Завершает первую тройку сериал "Белая ворона". «Наткнулась на него случайно, хотелось посмотреть чего-нибудь легкого, про любовь и обязательно с хорошим концом., именно таким и оказался данный сериал» - делится Алиса, домохозяйка.

 

При подключении ТВ-пакета «Твой стартовый» или «Твой оптимальный» можно 1,5 месяца без оплаты смотреть каналы в составе пакета Amedia Premium. Подключение ТВ-пакетов «Твой продвинутый» или «Твой максимальный» даст бесплатную видеоподписку Amediateka на тот же срок.  

 

Действующие абоненты «Интерактивного ТВ» также могут принять участие в акции и получить ТВ-пакет Amedia Premium или подписку Amediateka в зависимости от того, какой пакет каналов подключен.

 

Amedia Premium – это дополнительный пакет ТВ-каналов, который можно подключить к основному. В него входят каналы А1 HD, AMEDIA HIT и Amedia Premium, транслирующие самые рейтинговые сериалы и фильмы.

 

Подписка Amediateka в сервисе «Видеопрокат» позволит смотреть самые свежие серии популярных сериалов — «Мир дикого запада», «Молодой папа», «Большая маленькая ложь» и многие другие — одновременно со всем миром. В состав подписки включён пакет телеканалов Amedia Premium.

 

«Сентябрь готовит любителям сериалов множество премьер. Чтобы вы могли смотреть их в цифровом и в HD-качестве, мы дарим 1,5 месяца подписки на продукты Amedia. Подписка Amediateka позволяет смотреть все доступные серии тогда, когда вам удобно, не привязываясь к эфирному времени». 

 

Акция продлится до 31 декабря 2017 года. Подробности на сайте rt.ru и по телефону 8-800-100-0-800.

Метки:
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
.