Каждый вопрос – «дорожная карта»
в Первоуральске +1 oC

Каждый вопрос – «дорожная карта»

09 ноябрь 2017 15:09

В администрации города состоялось очередное совещание с председателями уличных комитетов частного сектора. Практически все вопросы, вынесенные в повестку, взяты в работу.

 

Вел совещание Валерий Хорев, глава городского округа Первоуральск. И началось оно с приятного момента: Валерий Александрович поздравил с юбилеем Раису Балабанову, предулкома микрорайона Подволошная, вручив ей благодарственное письмо и букет. Раиса Васильевна обязанности «уличного» исполняет три года, стаж по меркам активистов-общественников небольшой. Но молодому предулкому уже многое удалось сделать. Она убедила жителей заключить договоры на вывоз мусора, добивается того, чтобы на улице Обходчиков не было перебоев с электричеством.

 

Чествование юбиляров – это традиция совещаний. Как и детальное обсуждение повестки дня. В ноябре, в частности, рассматривался вопрос, можно ли организовать дополнительные автомобильные съезды с улицы Ильича на  улицу Куйбышева. Валерий Хорев, прежде чем принять решение, поручил начальнику УЖКХиС Марине Шолоховой выехать на место, чтобы досконально разобраться в ситуации.

 

Директору «Водоканала» Юрию Калине дали поручение провести анализ воды, которая размывает дорогу на улице Дружбы и подтапливает огороды. Где ее источник – неизвестно. Это и поможет выяснить проба воды.

– Всего на совещание было вынесено восемь вопросов, разбирались с каждым обращением. Значит, будет и результат, – подытожила Алла Коваленко, старший председатель уличных комитетов Динаса.

Метки: уличные комитеты Первоуральск
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
.