Марк Урванов выиграл пояс по версии WBC

18 сентября 2016 10:01
1638
Семь боксерских поединков и три боя по правилам ММА вместил в себя турнир, который впервые прошел в Омске. Турнир включал в себя не только поединки боксеров-профессионалов, но и три боя по правилам ММА.

Очень яркий поединок провели Мухаммад Якубов из Санкт-Петербурга и Андраник Глоян из Еревана. Соперники были достойны друг друга, но Якубову удалось отправить армянина в нокаут, за что он был вознагражден зрительскими овациями.

А вот единственный представитель дальнего зарубежья омичей не удивил. Камерунец Даниэль Негат хоть активно махал кулаками, но проиграл дебютанту профессиональных турниров Адаму Евлоеву из Санкт-Петербурга.

В последних двух боях разыгрывались сразу 3 чемпионских пояса. Рауф Агаев из Азербайджана и Марк Урванов из Первоуральска провели поединок за два вакантных пояса по версии WBC в категории до 57,2 кг. Это пояса за титул чемпиона Азии и чемпиона Евразии. Бой был 10-раундовым. Урванов имел колоссальное преимущество. В какой-то момент он ударил соперника по печени, отчего азербайджанец даже вскрикнул. А в самом последнем раунде уральский боксер эффектно отправил азербайджанца в нокаут и поднял на ноги зрительный зал. Это был один из самых зрелищных моментов турнира.

В главном бою вечера определялся обладатель пояса чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC в категории до 66,7 кг. Сошлись опытный узбек Бахром Пайозов, который имеет в своем активе бои с достаточно известными боксерами, и украинец Владислав Баранов. Симпатии зрителей разделились, но Баранов не оставил своему сопернику шансов. Он нокаутировал узбека в 6-м раунде. Но в целом, главный бой вечера немного разочаровал, так как ведущий обещал зрителям «рубилово», но его не было и в помине.

Тем не менее, первый турнир с участиембоксеров-профессионалов в Омске, безусловно, удался. Если верить организаторам, то в будущем стоит ждать в Омске более титулованных боксеров, которые разыграют более значимые чемпионские титулы.

@ www.pervo.ru
Метки: бокс, ММА, WBC, Марк Урванов, Первоуральск, Камерун, Даниэль Негат
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031