Третий сезон «Фигурных страстей» официально объявляется открытым

24 октября 2016 09:43
1854
«Фигурные страсти», первоуральский аналог популярного телешоу «Ледниковый период», за прошедшие два сезона доказал свою состоятельность. Как оказалось, в городе немало желающих научиться кататься на коньках в короткие сроки в паре с опытным фигуристом. Поэтому у Оксаны Севрюгиной, начальника отдела ПМБУ ФКиС «Старт» по эксплуатации спортивного объекта «Ледовый дворец спорта», уже нет сомнений, что собрать команду для третьего сезона получится без проблем.

- Да, есть уважаемые люди в городе, которым предлагаем проявить себя не только в бизнесе и политике, но и в творчестве. Мы сейчас ведем с ними переговоры. Далее, к третьим «Фигурным страстям» присоединятся участники, которые не смогли выступить по различным причинам в первом и во втором сезоне, - Оксана Львовна поясняет принципы «кадровой политики» популярного шоу. – У нашего мероприятия уже сложился костяк, инициативная группа, очень азартная и креативная. Думаю, и зрители уже успели полюбить Елену Воробьеву и Елену Могильникову, лидеров клуба любителей фигурного катания, которые не только готовят новичков, но и помогают ставить номера, вообще, готовить само шоу.

Как сказала Оксана Севрюгина, подготовительный этап, когда идет набор новой команды, продлится до конца ноября. А после начнется интенсивный курс обучения, результаты которого мы увидим в начале марта. Но, похоже, поклонников шоу ждет еще один, зимний, сюрприз.

- Хочу поделиться новостью, озвучиваю ее специально, чтобы она наверняка воплотилась в жизнь. Участники «Фигурных страстей» собираются поставить новогоднюю сказку. Какую именно, говорить пока не стану. Скажу, что она будет интересной и детям, и взрослым, - говорит Оксана Львовна. - Вы увидите Татьяну Гречину, которая в паре с Егором Севрюгиным заняла первое место в первом шоу. Есть роль и для обладателя Гран-при второго сезона Константина Титова. Думаю, получится интересно. Вот видите, у нас на проекте складывается такая творческая атмосфера, что после окончания «Страстей» никому не хочется расставаться!

Оксана Севрюгина, начальника отдела ПМБУ ФКиС «Старт» по эксплуатации спортивного объекта «Ледовый дворец спорта»:
- Когда мы собираем новую команду, то, скажу честно, на комплекцию, то есть рост и вес, внимание обращаем во вторую очередь. Станислав Львов, финалист первого сезона, доказал, что внушительные габариты только помогают быть артистичным. И если у нас будет участница серьезного веса, то тоже нет ничего страшного. Подберем пару, можем и худенького фигуриста рядом с ней поставить. Придумаем для них красивый номер.

@ www.pervo.ru
Метки: Ледниковый период, Фигурные страсти, третий сезон, Первоуральск
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031