Первоуральские офицеры ГУФСИН создали хоккейную команду «Стражник»
в Первоуральске -3 oC
USD 59.6325
EUR 70.3604

Первоуральские офицеры ГУФСИН создали хоккейную команду «Стражник»

25 октябрь 2016 09:19
Офицер из Первоуральской колонии ИК-66 стал одним из основателей хоккейной команды «Стражник», которая примет участие в матчах хоккейной лиги правоохранителей.

Данная хоккейная команда была создана на общественных началах. В команду входят преимущественно сотрудники ГУФСИН России по Свердловской области, а также сотрудники пенитенциарных учреждений, дислоцирующихся в Екатеринбурге, поселке Решеты и в Первоуральске.

Инициатором создания хоккейной команды стал начальник отдела коммунального и бытового обслуживания Исправительной колонии №66 (д. Старые Решеты, Первоуральский городской округ) майор внутренней службы Борис Прохоров. В костяк ледовой дружины Главка вошли трое игроков, в том числе и сам Борис, выступающие в различных командах любительской хоккейной лиги Екатеринбурга.

Голкипером «Стражника» является контр-адмирал запаса Андрей Воронцов, ранее проходивший службу на Северном флоте. Андрей Воронцов даже сыграл в нескольких матчах президентской «Ночной хоккейной лиги». В «Стажнике» также играет офицер Первоуральского Управления по конвоированию ГУФСИН Владимир Котков.

Капитан команды, также являющийся ее тренером сотрудник юридической службы ГУФСИН России по Свердловской области Егор Устьянцев, который играл в молодежном составе хоккейной команды «Автомобилист».

По словам Бориса Петрова уже состоялись первые тренировки хоккейной команды ГУФСИН России по Свердловской области. Тренировки проходили на базе хоккейного клуба «Леда» город Екатеринбург, под руководством тренера клуба Максима Жданова. В ней приняло участие семь человек.

18 октября на ледовой арене «Уралэкспо» состоялась товарищеская встреча между командами «Стражник» ГУФСИН России по Свердловской области и «Искра» Межмуниципальный отдел МВД России «Верхнепышминский».

В ходе данной встречи ГУФСИНовцы уступили уступили полицейским со счетом 8-9. Но это не повод для печали, так как «Искра» сильный слаженный коллектив, а у «Стражников» впереди еще много работы!

В спортивном сезоне 2016-2017 планируется проведение турнира по хоккею среди силовых структур Свердловской области. Организацией данного турнира занимается «Областная хоккейная лига правоохранительных органов».

Официальное открытие турнира состоится 5 ноября на Ледовой арене «Спартаковец». На торжественной церемонии открытия планируется участие руководителей Свердловской области, представителей министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. Хоккейная команда «Стражник» планирует принять участие в данном турнире с целью отстаивания спортивной чести ГУФСИН России по Свердловской области.

В ближайших планах команды «Стражник» проведение регулярных тренировок, с тем чтобы найти общую игру и в перспективе представлять ГУФСИН России по Свердловской области на различных соревнованиях, в том числе на турнире силовых структур региона.

@ www.pervo.ru
Метки: Первоуральск офицеры ГУФСИН создали хоккейную команду Стражник
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
.