«СКА-Нефтяника» забил «Уральскому трубнику» 8 безответных мячей

01 декабря 2016 07:18
786
И в повторном матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл дома не потерявшему в первой половине предварительного этапа ни одного очка «СКА-Нефтянику». На сей раз - со счётом 0:8 (0:5).

Начало всех домашних матчах этого сезона сулило «Трубнику» какие-то неприятности. Стрелка секундомера не успела совершить полный оборот, как иркутянин Насонов открыл счёт в первом матче с иркутянами, а на следующий день мы получили пенальти на второй минуте. Днём ранее во встрече с хабаровчанами мяч был установлен на 12-метровой отметке на третьей минуте. На сей раз стартовая атака гостей завершилась угловым.

Завершить его голом они не сумели, однако на всё той же третьей минуте достиг цели дальний удар Ишкельдина. На восьмой минуте «промолчавший» накануне самый результативный игрок группы «Восток» Фагерстрём увеличил счёт…

Возникало ощущение, что вчерашний матч плавно перетёк в сегодняшний, поскольку в событиях на льду ровным счётом не изменилось. Не повлияли на результат и отсутствие из-за травмы в повторной игре полузащитника сборной России Шардакова, и досрочный уход со льда по той же причине ключевого защитника Грановского… В итоге гости забили даже на мяч больше, чем накануне, по четыре раза поразив ворота Морковкина и сменившего его Прохорова. Атаковали первоуральцы поострее, чем накануне (вспомним хотя бы отличный момент у Игошина при счёте 0:1, удар в перекладину Усова), но довести дело хотя бы до одного гола так и не сумели…

Михаил ЮРЬЕВ, главный тренер «СКА-Нефтяника»:

– Было много атак с обеих сторон, но мы оказались удачливее в завершении, и в игре обороны. Всегда бывает очень важно забить первые же моменты, которые возникают, особенно на выезде. Нам это удалось, к 13-й минуте счёт было уже 3:0, что позволило нам больше контролировать мяч. Безусловно, мы были достойны победы, но вот по игре ли такой крупный счёт, не знаю.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– В играх с такой командой все слабости становятся очевидными: в обороне, атаке, завершении. Команда проводила десятый матч за 20 дней, хоккеисты подсели в физическом отношении и устали психологически.

@ www.pervo.ru
Метки:
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031