Стал ближе к титулу чемпиона мира: Марк Урванов из Первоуральска поднялся после нокдауна и победил филиппинца
в Первоуральске -3 oC
USD 59.6325
EUR 70.3604

Первоуралец Марк Урванов стал ближе к титулу чемпиона мира. Видео поединка

27 март 2017 08:29
20-летний боксер из Первоуральска Марк Урванов одержал сверхважную победу в своей карьере. Его соперником был чемпион кубка Короля Таиланда Гленн Энтерина, который мог отобрать у Урванова все его международные титулы. Бой проходил в рамках турнира "Стальная битва-2".

На кону в этом бою были 3 чемпионских пояса в полулёгком весе до 57,2 кг – WBС Eurasia Pacific Boxing Council, WBС Asian Boxing Counci и WBO Asia Pacific Youth.

Для Марка это был один из самых сложных поединков в жизни, и он его выиграл. Поединок проходил на домашней площадке Марка – в Первоуральске. Бой состоял из 10 раундов. К середине встречи филиппинский боксер захватил небольшое преимущество и сумел даже отправить уральского боксёра в нокдаун, но Урванов сумел подняться и довести бой до конца.



Очки, добытые в предыдущих раундах, позволили свердловчанину рассчитывать на успех. В итоге так и получилось – единогласным решением судей победа была отдана Марку Урванову.

– Что-то получилось, что-то не получилось, это нормально, – комментирует бой Урванов. – Есть какие-то недоработки, но на этом мы учимся. Единственное, что мне не понравилось – это побочный удар, который я действительно не видел. Это нормально, это бокс, это может произойти. Да, немного расстроился. Но зато добавил драматизма немножко. Слава Богу, всё обошлось, всё хорошо.

Ещё до боя Урванов объяснял, чем этот поединок важен для него.

– Это один из самых главных боёв в моей жизни, – говорит Марк. – На кону будут стоять все мои пояса, это во-первых! Во-вторых, победа в этом бою даст мне шанс продвинуться на уровень выше, подняться в рейтинге. А значит, будут более серьёзные бои, достойные титулы и гонорары.

– Во-первых, это большой опыт для Марка, – подводит итоги боя исполнительный директор "RCС Boxing Promotions" Алексей Титов, – именно в таких тяжелых боях растёт боксер. Во-вторых, Марк благодаря этой победе продвинется вверх по общемировому рейтингу, что ещё на шаг приблизит его к титулу чемпиона мира.



Помимо поединка с участием Урванова в Первоуральске состоялись ещё 7 боёв по профессиональному боксу. Напомним, ранее Урванов защитил титул чемпиона Урала и Сибири среди профессионалов в своей весовой категории.
Метки: видео поединка Стальная битва-2 Марк Урванов Первоуральск победитель видео боя
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
.