«Город чемпионов» посвятит 2017 год развитию тайского бокса в Первоуральске
в Первоуральске -1 oC

«Город чемпионов» посвятит 2017 год развитию тайского бокса в Первоуральске

07 апрель 2017 14:21

Сегодня организация «Первоуральск - город чемпионов» и школа тайского бокса «Боец» договорились о сотрудничестве до конца 2017 года. Обе организации приложат все усилия в создании комфортных условий для развития этого вида спорта в городском округе Первоуральск. 

 

Сотрудничество будет выражаться в постоянной поддержке клуба — это касается обновления технической базы школы, вопросов аренды помещений, информационной поддержки и организации регулярных соревнований для наших спортсменов.

 

Сейчас школа тайского бокса базируется во дворце водных видов спорта. Начиная с этого месяца, в Первоуральске появится еще один зал — на территории ПАТП на улице Вайнера.

 

Первом шагом в сотрудничестве стало обновление напольного покрытия в зале — теперь вместо деревянного настила будет использоваться современный татами. В течение следующих месяцев для клуба будут закуплены новые боксерские мешки, перчатки.

 

Пожалуй, самой главной особенностью совместной работы станет появление бесплатных тренировок для детей с особенностями развития и детей с заболеваниями центральной нервной системы.

«Клуб тайского бокса» достаточно давно обратился в «Город чемпионов» за помощью, у нас были долгие переговоры о сотрудничестве, сейчас мы понимаем, какие шаги сделать в развитии этого вида спорта. На сегодняшний день в клубе постоянно занимаются 30 человек. К концу 2017 мы увеличим это количество до ста, — рассказывает руководитель организации «Первоуральск - город чемпионов» Дмитрий Андреевский. — Теперь школа будет нести важную социальную нагрузку — заниматься с особенными детьми. Кроме того, для активистов нашей организации будут предусмотрены специальные условия тренировок».

Планируется, что оба зала школы станут новой площадкой для проведения мероприятий организации «Город чемпионов» — здесь будут проходить мастер-классы по разным видам единоборств от известных спортсменов. Ранее такой площадкой была школа ММА «Спарта», но теперь она стала самостоятельным проектом.

 

Сейчас в Первоуральске тайский бокс преподают три специалиста, имеющие большую тренерскую практику и опыт выступлений на соревнованиях различного уровня, — Александр Волков, Александр Кисилев и Артем Бобров

 

@ www.pervo.ru

Метки: Клуб тайского бокса Первоуральск Город Чемпионов
Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
.