«Уральский трубник» сыграл с болельщиками клуба
в Первоуральске -4 oC
USD 59.6325
EUR 70.3604

«Уральский трубник» сыграл с болельщиками клуба

25 апрель 2017 07:43

Мы все – одна команда!

 

Под этим девизом на искусственном газоне стадиона «Уральский трубник» в Первоуральске проходил футбольный матч с участием хоккеистов и болельщиков нашего клуба.

 

Погода благоволила участникам встречи – синее небо, яркое весеннее солнце. И в футбол на качественном искусственном газоне стадиона «Уральский трубник» все поиграли с большим удовольствием. Матчу предшествовало награждение болельщиками лауреатов сезона. Кукольных человечков в майках с собственными номерами и фамилиями на спине получили три хоккеиста, набравшие наибольшее количество баллов в конкурсах по определению лучших игроков домашних матчей по итогам всего сезона: Александр Морковкин (первое место), Андрей Кислов (второе), Сергей Почкунов и Андрей Герасимов (поделили третье). Почкунову приз достался ещё и как главному бомбардиру. Кроме того, были отмечены Николай Коньков – лучший по голевым передачам и ставший, по мнению болельщиков, открытием сезона, а также Григорий Липин – за неуступчивость, волю к победе и красивые голы. Конькову с Липиным вручили тарелки с рисунком в виде дружеских шаржей хоккеистов.

 

С ответным словом выступил главный тренер Алексей Жеребков, поблагодаривший болельщиков за поддержку. А Андрей Кислов подарил свой свитер администратору и создателю сайта ХК «Уральский трубник» Александру Литвиненко.

 

Первый тайм матча прошёл с большим преимуществом «Уральского трубника», практически не выпускавшего соперника с их половины поля. Голкипер болельщиков, а по совместительству – бухгалтер клуба Сергей Волкоморов трудился в поте лица. Первый пропущенный им мяч, правда, неберущимся не назовёшь, но затем он выручал партнёров неоднократно. В одном из эпизодов, согнув ногу в колене, он пяткой отбил мяч, летевший в ворота после удара Сергея Почкунова. При этом он даже не смотрел на бьющего! К перерыву трубники вели – 2:0 (отличились Дмитрий Черных и Денис Матвеев, сын известного в прошлом игрока команды Владимира Матвеева).

 

В перерыве наставник хоккеистов Алексей Жеребков совершил благородный поступок, предложив болельщикам укрепить команду пятью любыми, на их выбор, игроками «Трубника». Болельщики с азартом обсудили это предложение, и, надо сказать, неплохо поработали на трансферном рынке. Именно «джокер» их команды Сергей Почкунов отыграл один мяч. А на последних минутах ещё один новобранец болельщиков Андрей Орлов нанёс хитроумнейший удар. Мяч попал в штангу, в спину голкиперу «Трубника», а от неё – в ворота! В итоге – ничья – 2:2.

 

После окончания игры её участники сфотографировались на память и отправились в павильон стадиона. К болельщикам обратился директор ХК «Уральский трубник» Эрим Хафизов, он рассказал о ближайших перспективах команды и ответил на вопросы. А затем нагулявшие аппетит хоккеисты и болельщики «Уральского трубника» попили чай с пирогами и пообщались в неформальной обстановке.

 

@ www.pervo.ru

Метки: Уральский трубник болельщики игра
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
.