Мамы

1-03-2012, 18:01
Мамы
 
Мамы

к-тр "Восход 3D":

Большой зал:

Начало сеансов: | 14:15


Малый зал:

Начало сеансов: | 12:30 | 16:30 | 18:30 | 20:30

Цена билета 120-170 руб.  

 

к-тр "Сфера":

Начало сеансов: | 13:00

Цена билета 120-170 руб. 

 

Страна: Россия
Год: 2012
Продюсер: Сарик Андреасян, Георгий Малков, Гевонд Андреасян
Режиссер: Тихон Корнев, Ашот Кещян, Карен Оганесян, Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Эльдар Салаватов, Алан Бадоев, Дмитрий Дюжев
Сценарий: Тихон Корнев, Ольга Антонова, Сарик Андреасян, Алексей Нужный, Карен Оганесян
Оператор: Антон Зенкович
Художник: Давид Дадунашвили
В ролях: Сергей Безруков, Анастасия Заворотнюк, Игорь Верник, Андрей Федорцов, Сергей Походаев, Алексей Горбунов, Ольга Тумайкина, Нина Русланова, Арарат Кещян, Илья Костюков, Ольга Волкова, Елена Корикова, Михаил Багдасаров, Иван Добронравов, Владимир Сычев, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Александр Олешко, Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Людмила Артемьева, Равшана Куркова, Марина Голуб, Екатерина Васильева, Сергей Газаров, Михаил Горевой, Иван Кокорин, Михаил Крылов и др.
Производство: Enjoy Movies.
Премьера в России: 08 марта 2012 
О фильме:
Учеными доказано, что между матерью и младенцем существует особая эмоциональная связь. Но ослабевают ли эти силы природы по прошествии времени? Мы вырастаем, у нас появляются друзья и подруги, новые, непонятные маме интересы и пристрастия. Мы больше времени проводим вне дома, напрочь забывая вкус любимых с детства блюд. Мы создаем собственную семью, и теперь уже мама отдает всю себя без остатка нашим детям. А мы по-прежнему не любим, когда мама вмешивается в нашу жизнь и дает советы.

Мы уезжаем в поисках лучшей жизни в другие города и страны, а мама всегда ждет нашего скорого возвращения. Мы покупаем навороченные электронные устройства для связи с родными и близкими, а мама ежечасно поглядывает на телефон и по-прежнему проверяет почтовый ящик по утрам – ведь мама не всегда знает, что такое odnoklassniki.ru и skype.

Порой мы не успеваем приехать к маме из-за важной встречи. Но мы знаем, что мама не обидится, потому что мама все поймет и простит...

Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые  аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.

Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, – давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем  телефонный номер.

В новелле «Моей любимой» рассказана история одного очень богатого человека, который должен успеть 8 марта одарить всех своих многочисленных женщин – бывших жен, бывших и нынешних любовниц. Но есть одно важное дело, решить которое ему мешает сбой телефонной связи. В результате он вынужден покинуть праздничную Москву и направиться в маленькую деревню в Свердловской области, чтобы отдать дань памяти самой главной женщине его жизни – маме…