Дронов справится

Дронов справится

Дронов справится
Завершился прием документов от кандидатов в депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Я рад, что о своем желании продолжить депутатскую деятельность заявил  Алексей Дронов. 

Дронов пять  лет защищал интересы Первоуральска в Законодательном собрании, добиваясь ежегодного увеличения финансирования программ развития города. Дронов три года руководил деятельностью городской администрации, кардинальным образом изменив облик нашего родного города. Дронов более 15 лет проработал на Новотрубном заводе, где успешно реализовал грандиозные проекты по модернизации производства. 

Я понимаю, какие непростые задачи, стояли перед Дроновым на каждом этапе его жизненного пути. Я знаю, что Дронов – человек, который умеет справляться с трудностями, доводить дело до нужного результата. Подтверждающих мое утверждение примеров – великое множество. Приведу лишь несколько. 

Дронов стоял у истоков Белой металлургии. Дронов сумел внедрить новую корпоративную философию. Я – новотрубник, я видел, как менялась территория завода, как принципы Белой металлургии распространились во всех подразделениях завода.  Помню, как непросто было воплотить  в жизнь два уникальных производственных проекта: строительство Финишного центра и электросталеплавильного комплекса «Железный Озон 32».  Дронов справился. 

Поэтому, когда нам, депутатам, в 2013 году, предстояло избрать  Главу администрации, сомнений не было. Дронов – успешный управленец, толковый хозяйственник, он справится.  С первых же дней Дронов начал менять подходы к управлению: отрегулировал бюджетный процесс, настроил взаимодействие с областью. Появились деньги и на ремонт дорог, и на благоустройство городского пространства, и на развитие социальной сферы. 

В Первоуральске начали строить, ремонтировать и реконструировать детские сады. Все дети смогли посещать дошкольные
учреждения, родители вздохнули спокойно. В Первоуральске начали ремонтировать дороги. Не дыры латать, а работать капитально: менять  сети,  прежде чем укладывать асфальт,  убирать под землю висящие  провода, устанавливать новые светофоры.  В Первоуральске начали благоустраивать дворы.  Мы получили десятки обновленных  дворовых площадок, обустроенных с учетом потребностей всех групп населения: с детскими площадками, парковками, асфальтированными дорожками. 

За неполных три года Первоуральск изменился до неузнаваемости. У нас появились благоустроенный парк, комфортные аллеи, красочные клумбы, ровные дороги и внутриквартальные проезды. Началось развитие поселков. В сельских территориях начали проводить системную работу по благоустройству: начали кронировать тополя, чистить и  строить  дороги, проводить освещение, ремонтировать мемориалы, дворовые клубы, школы и детские сады. 

Все мы, первоуральцы,  увидели, что грамотная политика и умение работать на результат приносят свои плоды. Именно поэтому в 2016 году, когда город избирал своего представителя в областном Законодательном собрании, сомнений не было - нам нужен Дронов. Нам нужен свой человек, коренной первоуралец, металлург, управленец, который о проблемах города знает не понаслышке, а главное знает что нужно для их решения.  

Быть депутатом – непросто. Ты один и только от твоего умения убеждать, доказывать, добиваться, зависит будущее развитие твоего родного города, полутора сотен тысяч земляков. 

Дронов справился.  Первоуральск на протяжении всех пяти лет получал дотации из областного бюджета. Их объем год от года увеличивался. В городском округе построили физкультурно-оздоровительный комплекс, начали строить новую школу, модернизировать насосно-фильтровальную станцию, реконструировали набережную, открыли обновленные кабинеты технологии и детский технопарк «Кванториум», продолжались работы по ремонту дорог и внутриквартальных проездов, благоустройству дворов и газификации сельских территорий. 

Дронов вновь доказал, что он умеет ставить цели и достигать их, умеет работать на результат, умеет отстаивать интересы родного города. Поэтому я рад, что Дронов – в числе кандидатов в депутаты Законодательного собрания Свердловской области.  Дронов справится.