Наш выбор — «Единая Россия»

Наш выбор — «Единая Россия»

Наш выбор — «Единая Россия»
С 17 по 19 сентября в Первоуральске пройдут выборы. Избираем депутатов Государственной думы и Законодательного собрания. Наш выбор — партия «Единая Россия». 

Мы выбираем «Единую Россию», потому что только она не бросила Первоуральск в трудные годы. Когда над городом смеялись и издевались, партия взяла на себя ответственность за его будущее. Благодаря «Единой России» Первоуральск — это сейчас звучит гордо.

«Единая Россия» вернула Первоуральску нормальную власть. Усилиями партии в городе создана работающая система управления, которая решает проблемы первоуральцев. Первоуральск теперь на хорошем счету у правительства Свердловской области. К нам регулярно приезжает губернатор Евгений Владимирович Куйвашев. Он лично контролирует выполнение программ по развитию города. Мы точно знаем, что без «Единой России» ничего подобного бы не было. Нашей партии доверяют губернатор и президент. Первоуральск активно включился в реализацию национальных проектов.

«Единая Россия» работает. Новые дороги, масштабные проекты благоустройства, ремонт школ, порядок в ЖКХ— это есть в Первоуральске, потому что единороссы каждый год настойчиво добиваются финансирования важных для города проектов. За каждым рублем, который получает Первоуральск, стоит работа депутатов на согласительных комиссиях, в городской думе и Законодательном собрании. 

Благодаря такой работе запущены важнейшие для города проекты. Например, строительство насосно-фильтровальной станции, школы и физкультурно-оздоровительногокомплекса в поселке Билимбай, благоустройство Набережной и Корабельной рощи, реконструкция проспекта Ильича.  За несколько лет отремонтированы проспект Космонавтов, Московское шоссе, улицы Трубников, Советская, Бульвар Юности, Металлургов, Медиков, Строителей, Данилова, Береговая, Емлина, Гагарина, Корабельный проезд, Динасовское шоссе и другие. Началось строительство и ремонт дорог в поселках. Подключены к газу деревни  Макарова и Старые Решеты, село Новоалексеевское, поселки Прогресс, Билимбай, Новоуткинск. Первоуральск стал первым, если не единственным, городом в регионе, где разработали и реализовали программу капитальных ремонтов школ. Сегодня  все школы города отремонтированы. Теперь будут ремонтировать детские сады.

«Единая Россия» всегда на связи с горожанами. Люди иногда любят поругать партию, но когда возникает проблема, идут за помощью к депутатам от «Единой России». И правильно делают — там работают профессионалы, которые знают, как помочь людям. Общественная приемная партии на улице Вайнера открыта для всех. 

«Единая Россия» знает, что делать. Мы не говорим, что все проблемы Первоуральска решены. Мы знаем, что не все дороги приведены в порядок. Знаем об экологических проблемах, о ситуации с чистой водой, о необходимости ремонта больниц. И только «Единая Россия» понимает, как со всем справиться. «Народная программа» партии основана на инициативах самих людей. В ней нашли отражения все болевые точки, которые вас так волнуют.

Выборы — большая ответственность. Неправильно голосовать сгоряча, на эмоциях. Всегда лучше подумать и выбрать партию, которая реально приносит пользу. Уверены, что тогда «Единая Россия» будет и вашим выбором тоже.

Наталья Воробьева, Галина Селькова, Светлана Титова, депутаты партии «Единая Россия»