Проблемы, которые решает эвакуационная служба

Проблемы, которые решает эвакуационная служба

Эвакуация, на самом деле, совсем не страшна. Это обычная работа по транспортировке сломанного автомобиля. Если ваша машина неожиданно сломалась посреди улицы или вы попали в дорожно-транспортное происшествие и получили повреждения, которые не позволяют ехать или, в общем, есть целый ряд случаев, когда автомобилист может обратиться за помощью эвакуатора www.pit-stop24.ru. Главное, что вам смогут помочь и доставить в сервисный центр или куда укажите.

Эвакуатор на дорогах крупных городов

Еще совсем недавно большинство людей связывали данное понятие с работой городской власти. Всем было известно, что если припарковаться неправильно или в неположенном месте, то ваш автомобиль может быть эвакуирован и его отвезут на штрафстоянку. Но с развитием данной сферы услуг, к погрузчикам стали относиться, как к верному другу и главному помощнику в беде на дороге. Вы можете транспортировать, с его помощью, абсолютно любой автомобиль, не зависимо от марки, модели, габаритов и веса. Так что большинство современных водителей имеют в своем телефоне пару номеров и знают, как вызвать эвакуатор дешевле https://эвакуаторы-спб.рф.

Помощь эвакуационной службы

Очень часто, и это так называемый «закон подлости», поломка автомобиля происходит далеко от дома, гаража, а иногда даже и довольно далеко от цивилизации. Тащить машину на тросе, с помощью другой машины, довольно опасно и позволить себе такое могут только по-настоящему опытные водители. Да и не все отважатся на такое, а потом в каком-то отдаленном месте, не всегда возможно найти подходящий автомобиль, да еще и с тросом в багажнике. При серьезном ДТП, эвакуация бывает единственным выходом. Потом, хочется отметить, что большинство водителей не любят бросать свои автомобили посреди дороги, мало того, что автомобиль могут повредить, так еще это создает заторы на дорогах. Нетрезвый водитель может обезопасить себя и прочих участников дорожного движения, если не сядет за руль, а обратиться за помощью к погрузчику.


Сегодня в таком городе, как Санкт-Петербург, работает много организаций по транспортировке автомобилей. Например, служба эвакуации эвакуаторы-спб, где можно заказть спецтехнику для перевозки любого типа транспортного средства. Данный бизнес отлично развит, не только в Санкт-Петербурге, но в остальных городах страны.

Все существующие эвакуаторы делятся на группы:

  • техника, которая оснащена гидравлическими или стационарными платформами;
  • техника, которая может перевозить два и больше авто;
  • техника, с кранами-манипуляторами;
  • техника, для транспортировки грузовых автомобилей.