Девушка на джипе задавила 5 человек на остановке. Видео

Девушка на джипе задавила 5 человек на остановке. Видео
Девушка на джипе задавила 5 человек на остановке. Видео Среди погибших под колесами джипа оказалась 7-летняя девочка и ее родители.

24-летняя москвичка Екатерина Заул на джипе "Рендж Ровер" врезалась в группу людей, которые шли по обочине на остановку неподалеку от города Старая Купавна в Подмосковье.

В результате ДТП погибли пять человек, в живых осталась только 15-летняя Катя Камедант, она потеряла в этой аварии близкую родственницу.

- По девушке-водителю было видно, что она пьяна, - рассказала Life News свидетельница аварии Галина Т. - Она была совершенно не в себе.

Местная жительница, друзья которой погибли, посетовала на нерадивое отношение местных властей к безопасности.



- Здесь поблизости нет ни одного фонаря, - сказала она. - ДТП случаются постоянно, вся дорога в венках.

Авария произошла около 22 часов в субботу 21 июля. Автомобиль несся с такой скоростью, что люди не успели разбежаться.

Екатерина Заул остановилась не сразу. После ДТП джип проехал более километра. Полицейские нашли девушку в машине - она не пыталась сбежать.

- В аварии погибли 5 человек, - подтвердили Life News в ГУ МВД по Московской области. - На место выехало руководство ГИБДД.

По предварительным данным, в момент ДТП девушка-водитель была в состоянии алкогольного опъянения. Ее задержали на месте аварии и отвезли в УВД Ногинска.

Список погибших:

Семина Елена Александровна, 33 года
Семин Андрей Сергеевич, 34 года
Семина Александра Андреевна, 7 лет
Камедант Ольга Сергеевна, 35 лет
Козырева Мария Алексеевна, 37 лет
15-летняя Катя Камедант с серьезными травмами доставлена в больницу.

«Сразу после наезда ее доставили в отдел полиции Старой Купавны, где провели освидетельствование, которое зафиксировало наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе», - сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время девушку допрашивают следователи, после чего она будет повторно освидетельствована на наличие алкоголя в больнице.

Еще два человека, которые пострадали в ходе ДТП, были госпитализированы в Центральную районную больницу Ногинска.

@ www.pervo.ru