Девушка выбросила малыша из окна из-за ухода парня в армию

Девушка выбросила малыша из окна из-за ухода парня в армию
Девушка выбросила малыша из окна из-за ухода парня в армию 17-летняя мама из Сергиева Посада избавилась от новорожденной дочери после того, как отец ребенка ушел в армию, отказавшись заводить семью.

Друзья Алены Лоскутовой рассказали Life News, что девочка могла решиться на такой шаг из-за неразделенной любви и отказа отца признать ребенка.

- Она долгое время встречалась с мальчиком по имени Саша, у них были близкие отношения, он приходил к ней в гости, они выглядели счастливыми, - рассказала Life News подруга Алены Лоскутовой Мария Л.

По словам подруги, молодой человек был отцом ребенка, но затем он ушел в армию, и они перестали общаться с Аленой, которая, в свою очередь, тяжело переживала разрыв.

- Мы с ней встречались, но давно не общаемся, так что я не знаю ничего о ней, - рассказал Life News бывший молодой человек девушки Александр К. - Вроде она мне не говорила, что беременна. Мы с ней давно даже не здороваемся.

По словам экс-бойфренда 17-летней матери, он часто бывал у Алены в гостях, был знаком с ее родителями, которые выглядели вполне благополучной семьей. А вот близких друзей, по его словам, у Лоскутовой не было, она тяжело сходилась с людьми.

Однокурсницы Алены по ПТУ уверены, что молодой человек отлично знал о беременности подруги.

- Она пыталась спровоцировать выкидыш таблетками и алкоголем, в больницу идти отказывалась, от родителей беременность скрывала, - расказывают друзья. - Она не хотела рожать ребенка как мать-одиночка.

Напомним, что сегодня из окна 10-го этажа новостройки в Сергиевом Посаде 17-летняя Алена Лоскутова выбросила своего новорожденного ребенка. Свидетели и соседи немедленно вызвали врачей и полицию.

Малышка появилась на свет сегодня около 4 часов утра. Рожала Алена самостоятельно у себя в комнате, без какой-либо помощи медиков. По словам самой роженицы, после родов девочка признаков жизни не подавала, и она выкинула уже мертвого ребенка.

- Когда в квартиру зашла мать, то несовершеннолетняя, испугавшись, что ее будут ругать, выбросила тело ребенка из окна, - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Сразу после того как девушка выбросила свою новорожденную дочку с 10-го этажа дома, у нее начались послеродовые осложения.

- Алену Лоскутову врачи скорой помощи доставили в послеродовое отделение на улице Кирова с кровотечением, - сообщили медики. - Сейчас она находится под присмотром гинекологов. Кровотечение пока остановить не удалось.

@ www.pervo.ru