Виды накруток в Инстаграм

27-06-2020, 07:37
Виды накруток в Инстаграм

Основной вопрос, который волнует владельцев аккаунта в Instagram, планирующих зарабатывать в социальной сети – как увеличить количество фолловеров? 


Какой бы способ получение прибыли Вы ни рассматривали – продажа товаров и услуг или размещение на странице рекламы, Вам понадобится немаленькая аудитория. 


На сегодня известно несколько методов привлечения пользователей, среди которых накрутка подписчиков Instagram. Социальная сеть не одобряет подобные действия, но при обращении в проверенную компанию, которая знает, как обойти запреты системы, он может дать отличные результаты.


Как накрутить подписчиков в Инсте

Увеличить число фолловеров можно различными способами, которые отличаются сложностью, эффективностью и стоимостью. Они могут использоваться отдельно либо комбинировано, каждый владелец страницы сам выбирает удобный для себя вариант. Среди наиболее известных методов раскрутки:

  • Взаимный обмен аудиторией между аккаунтами, имеющими схожую тематику или работающими в смежных направлениях. В этом случае стоит избегать сотрудничества с прямыми конкурентами, так как можно добиться противоположного эффекта и лишиться части подписчиков вовсе. Существуют специальные биржи по обмену, но их надежность остается под сомнением.
  • Бот-серии. Суть метода заключается в том, что специальные программы отслеживают алгоритм действия реального пользователя, а роботы повторяют его: оформляют подписки, ставят лайки, пишут комментарии. Данный способ имеет существенный недостаток – системы умеют вычислять ботов, и за такое нарушение аккаунт ждет блокировка, после чего все усилия и финансовые средства, потраченные на его продвижение, будут утрачены.
  • Брут-фолловинг, представляющий собой накрутку подписчиков с взломанных страниц. Система не может наказать страницу, так как все действия выполняются якобы реальными пользователями. Но в случае возвращения доступа к аккаунту его настоящему владельцу, все результаты будут обнулены.
  • Покупка офферов – живых подписчиков, готовых за определенную сумму предоставлять такие услуги как подписки, лайки, просмотры, комментарии, создавая активность, требуемую для попадания аккаунта в ТОП социальной сети.

Какой бы вариант накрутки Вы ни выбрали, нужно помнить, что добиться желаемых результатов – расширения аудитории и получения прибыли, можно только при условии объединения искусственного продвижения с грамотным ведением страницы.


По материалам - https://smmtouch.ru/uslugi/podpischiki-v-instagram/