Где продать iPhone 14

11-01-2024, 11:38
Фото © сайт компании
Где продать iPhone 14

iPhone 14 — относительно новая модель смартфона от Apple. Это — премиальное устройство с отличными характеристиками и дизайном. Однако иногда возникает необходимость его продать. Рассмотрим основные варианты, где можно продать iPhone 14 с максимальной выгодой.

Крупные магазины техники

Они готовы принять iPhone 14 в торговый зачет при покупке нового устройства. Рассматриваемый способ проведения сделки называется трейд-ин. Цена будет зависеть от комплектации, состояния и срока эксплуатации. Но в любом случае предложат солидную сумму по сравнению с другими вариантами продажи.

Единственным недостатком такого способа является невозможность получения наличных денег. Вместо этого магазин предлагает приобрести новую модель смартфона по сниженной цене.

Таким образом, этот вариант подходит только для людей, желающих обзавестись новинкой по небольшой стоимости — с обменом старого гаджета.

Сдать iPhone 14 в ломбард

Ломбард оценит состояние смартфона и предложат свою цену.

Главный минус — нужно будет довольствоваться меньшей суммой, чем в остальных случаях. Иногда дисконт способен достигать до половины стоимости устройства, в зависимости от конкретного ломбарда, состояния смартфона и многих других факторов. Так что рассматриваемый вариант подходит только для людей, которым необходимо срочно продать смартфон и получить за него наличные деньги.

Что касается главного преимущества посещения ломбарда, это быстрое проведение сделки, отнимающее всего несколько минут.

Продать iPhone 14 на доске объявлений

Главное преимущество таких сервисов — возможность самому указать желаемую цену за свой iPhone. Но при этом стоит реалистично оценить состояние и комплектацию телефона, чтобы цена была конкурентоспособной. Иначе ваше объявление может просто затеряться среди других, а телефон так и не будет продан.

Еще надо быть готовым к тому, что многие покупатели будут торговаться и предлагать цену ниже указанной в объявлении. Здесь придется проявить терпение и гибкость, чтобы договориться о приемлемой цене. И еще один момент — проверка смартфона покупателем перед сделкой. Вполне вероятно, что вам придется продемонстрировать полную работоспособность iPhone, состояние экрана, камер и других компонентов. Будьте готовы потратить на это некоторое время.

Продать iPhone 14 в Apple скупку

Это самый привлекательный с точки зрения выгоды, надежности и скорости проведения сделки вариант.

Вы можете воспользоваться услугой специализированной Apple скупки. На ее сайте есть возможность самостоятельной оценки стоимости смартфона перед продажей.

Также существует опция вызова оценщика на дом. Опытный сотрудник приедет по нужному адресу, осмотрит аппарат и скажет его справедливую цену. При этом все предварительно оговоренные условия не меняются во время проведения сделки. Вот почему услуги скупки пользуются столь большой популярностью, и все больше владельцев iPhone 14 собираются продать их именно таким способом.