Ольга Вилухина стала третьей в спринте на этапе Кубка мира по биатлону

2-12-2012, 12:49
Ольга Вилухина стала третьей в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Ольга Вилухина стала третьей в спринте на этапе Кубка мира по биатлону Россиянка Ольга Вилухина показала третий результат в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Вилухина преодолела 7,5 км с одним промахом на огневых рубежах и показала время 21 минута 53 секунды.

"Я такая злая вышла на старт, - приводит слова Ольги официальный сайтСоюза биатлонистов России. - Было небольшое огорчение после индивидуальной гонки, когда я увидела свой сумасшедший проигрыш ногами. Поэтому сразу бросилась в атаку. И лыжи были просто супер!"

Победила норвежка Тура Бергер, которая на 19 секунд оказалась быстрее россиянки, а второй стала украинка Елена Пидгрушная, уступившая победительнице 17 секунд. Отметим, что все медалистки допустили по одному промаху.

Еще одна россиянка Ольга Зайцева (с одним промахом показала четвертое время), Марина Коровина финишировала двенадцатой, Екатерина Юрлова (18), Екатерина Глазырина (26), Светлана Слепцова, трижды пустив пули в "молоко", показала 72-й результат, проиграв 2 минуты 46 секунд победительнице.

Сегодня в Эстерсунде пройдет гонка преследования у мужчин, начало в 15.30 по московскому времени.

@ www.pervo.ru