Путин не будет участвовать в президентских дебатах

12-01-2012, 10:52
Путин не будет участвовать в президентских дебатах
Путин не будет участвовать в президентских дебатах Премьер-министр России Владимир Путин все же не будет участвовать в дебатах перед выборами президента, пишет в четверг «Московский комсомолец» со ссылкой на «высокопоставленный источник».

По данным издания, мотивы такого решения «уже были изложены самим Владимиром Владимировичем в ответах на вопрос: намерен он дебатировать с оппозиционными кандидатами или нет».

«Такой разговор не на равных. Но что я точно сделаю, это обеспечу им возможность посоревноваться с «младшим братом» по каждому конкретному вопросу, найду людей, которые будут в состоянии ответить каждому из претендентов». Впрочем, в конце премьер все же оговорился: «Ну и, может, в каком-то формате поучаствую сам», – приводит газета слова премьера.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на просьб прокомментировать информацию, что премьер все же решил отказаться от личного участия в дебатах, высказался следующим образом: «Из сказанного Путиным ранее следовало, что полностью возможность выйти на дебаты он не исключает. Однако в любом случае премьер сказал, что подумает о возможности участия в дебатах своих представителей».

@ «Газета.Ru»