Картины стразами
в Первоуральске +21 oC

Картины стразами

15 январь 2017 17:19 Просмотров: 2 445

Классическая вышивка или бисероплетение уже давно приелись каждому, кто когда-нибудь создавал нечто своими руками. Хочется чего-нибудь действительно оригинального  удивительного, чтобы модно было удивить гостей и своих друзей. Очевидно, что ежедневно появляются все новые технологии по созданию нового. Рукоделие также не стоит на месте. Любители всего нового могут ликовать, ведь интернет магазин «Лавка Мастеров» представляет вашему вниманию совершенно новое занятие, а именно алмазную живопись.

 

Занятие на зиму

 

Если вы ничего не смыслите в этом, не страшно. На нашем сайте вы можете более подробно ознакомиться в этой технологией. Набор алмазной мозаики состоит из различных стразов, холстов и готовых рисунков, которые остается только дополнить камнями. Итоговый результат получается действительно потрясающим. Подобные рисунки хочется покупать и вешать у себя дома.

 

Если решитесь обзавестись подобной новинкой, в виде  картин из страз, алмазной живописи http://lavkamasterov-spb.ru/catalog/almaznaya-zhivopis, незамедлительно обращайтесь к нам. Набор подобного изделия сопровождается подробнейшей инструкцией по тому, как необходимо раскладывать каждый отдельный камешек. Вообще, сам процесс раскладывания не так уж и сложен. Каждый отдельный стразик необходимо брать пинцетом и клеить на полотно. Процесс должен выполняться крайне осторожно и внимательно. Его можно выполнять вместе с детьми. Если давать им подобную работу уже сейчас, то можно развить в них хорошую моторику рук, а также усидчивость.

 

Преимущества

 

В наборе можно отыскать различные стразы. Это могут быть круглые камешки или квадратные. Таким образом, настоящий любитель уникального обрадуется такому набору. Алмазная живопись имеет достаточно преимуществ и особенностей:

 

  • потрясающее увлечение;
  • уникальный подарок;
  • занимательное хобби;
  • великолепный конечный результат.

 

Чем еще занять себя зимним морозным вечером, если не тем, чтобы собирать потрясающий рисунок. Больше никакого вышивания. Забудьте о нитке и иголке. Берите в руки пинцет и раскладывайте стразы по полотну. Почувствуйте себя создателем древневосточной мозаики. Берите с собой детей, и делайте это вместе.

 

В ассортименте интернет магазина можно отыскать различные наборы с разными картинками и рисунками. Можно найти рисунок с цветами, мозаику или картину знаменитого художника, которую вы сможете выложить стразами. Лучшего занятия на зимних каникулах и придумать нельзя.

Метки:
Календарь новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
.