Польза от изучения иностранного языка детьми

Польза от изучения иностранного языка детьми
В наше время очень важны знания языков. Чем большим количеством языков вы владеете, тем лучше для вас. 

Во-первых, вам открыты дороги в мир. Вы без проблем можете путешествовать в любую страну и быть уверенными, что не пропадёте.

Во-вторых, этот факт очень влияет не только при принятии на работу, но и на зарплату. А также у вас открывается возможность работать в иностранных компаниях.

В-третьих, это развивает мышление и улучшают работу мозга. Чем больше вы знаете, тем легче вам учить что-то новое.

Но наиболее лучшее время, когда стоит начать задумываться о будущем и делать первые шаги в мир иностранных языков - конечно, детство, а без помощи профессионалов просто не обойтись. В детских языковых центрах https://msk.poliglotiki.ru/ работаю только самые лучшие педагоги, которые используют в обучении авторские программы.

Обучение может начинаться уже с 12 месяцев! Мы предоставляем занятия на: английском, немецком, испанском, французском и китайским языках. Группы небольшие, всего 6 человек. Это позволяет уделять максимум внимания каждому ученику, вырабатывать индивидуальный подход к каждому, но не убирать совсем живое общение и коммуникацию со сверстниками.

У нас 20 филиалов в Москве и Московской области, вы можете выбрать наиболее удобный для вас, но в любом из них вы найдёте нестандартный подход к занятиям, так как дети не будут сидеть за партами, а уроки будут проходить в игровых формах, работе в парах, как интересные квесты. Дети регулярно будут практиковать свой язык, но относится к этому не как к тяжелому уроку, а как к интересному и захватывающему развлечению. Именно поэтому все ученики обожают посещать занятия и сами рвутся за знаниями.

Помимо языковых способностей во время занятий также развиваются таланты, например, пение, танцы, рисование, чувство ритма. Поэтому можно не нагружать ребенка миллионами секций и кружков. Всё это можно найти в нашем детском языковом центре: https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk-dlya-malyshej-1-3-goda.html .

Подготовка осуществляется по авторским программам, разработанным методистами сети. Каждый курс рассчитан на детей определенного возраста. Авторская методика ориентирована на русскоговорящих детей и дает возможность в сжатые сроки выучить иностранный язык. При их формировании учитывалась фонетическая и грамматическая специфика родной речи.

При систематическом посещении центра через несколько месяцев ребенок сможет говорить на английском на будничные темы.

Теги:

Версия для печати