Гостиничные чеки в СПб: услуга для командировочных в Северную столицу

22-05-2020, 11:45
Гостиничные чеки в СПб: услуга для командировочных в Северную столицу
Командировка в Северную столицу – это не только яркие впечатления от красивой архитектуры города на Неве, но и необходимость решать важные рабочие вопросы, в том числе связанные с временным проживанием в СПб.

Найти гостиницу, квартиру, комнату или хостел здесь несложно, а многообразие вариантов позволит рассчитывать на любой имеющийся бюджет. Если же работодатель лояльно относится к выбору места размещения работника, всегда возникает возможность заработать дополнительные командировочные. Например, можно арендовать недорогую недвижимость или вовсе погостить несколько дней у друзей или родственников, а своей бухгалтерии предоставить отчеты о проживании в отеле. В этом случае чек из гостиницы для отчета купить можно в самом отеле, получив на руки настоящие документы со всеми печатями, реквизитами и QR-кодами.

Будут ли такие бумаги подделкой? Нет, поскольку их предоставит настоящая гостиница, где есть номера, горничные и даже служба доставки завтраков. Такое учреждение работает легально, ежедневно принимает постояльцев, но для тех, кто «забронировал место, но не смог приехать», готово уступить в стоимости номера до 80%. При этом отель полностью выполняет свои обязательства перед государственной налоговой службой, поскольку уплачивает необходимые сборы из оставшихся 20% оплаты. Заказать такую официальную квитанцию о проживании в отеле можно на сайте https://gosdokhotel.ru/kvitanciya.html, после чего забрать ее самостоятельно либо принять от курьера, который привезет ее клиенту на любую станцию метро (бесплатно) или по указанному адресу (по отдельному тарифу).

Предоставляемой гостиницей бумагой станет документ по форме 3Г, где будут указываться настоящие реквизиты отеля, и куда будут прикладываться все необходимые чеки. Все «постояльцы» такого учреждения записываются в базу отеля и все имеющиеся книги учета, поэтому при любой проверке всегда будут предоставлены нужные подтверждения. Удобство такой услуги заключается еще и в том, что получить ее можно дистанционно: бумаги можно получить заказным письмом, не беспокоясь о правильности их заполнения и их легальном происхождении.

Со всеми остальными условиями, связанными с оформлением гостиничных чеков и актуальной стоимости услуг можно узнать из первых рук, если читать их непосредственно на сайте отеля или напрямую позвонить администраторам гостиницы.