Серебряные гвоздики — идеальные сережки для подарка

29-01-2021, 22:44
Серебряные гвоздики — идеальные сережки для подарка

Лучший подарок для любой женщины — ювелирные изделия. При выборе украшения для жены, сестры, мамы, подруги рекомендуется обратить внимание на серебряные серьги-пуссеты. 


Это недорогие, универсальные аксессуары, которые легко впишутся в любой стиль одежды. Купить гвоздики удобнее всего здесь https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/tip_izdeliya:pussety-_-gvozdiki/vid_metalla:serebro/.

серебряные серьги гвоздики

Чем хороши серебряные гвоздики

Серебряные серьги-гвоздики — отличный подарок на любой праздник. Среди преимуществ пуссетов:

  1. Универсальность. Серьги-гвоздики одинаково хорошо смотрятся с одеждой различных стилей. Украшение можно надеть в офис, на неформальное мероприятие или праздник. Минималистичные ювелирные изделия подходят девушкам с различными типами внешности, они гармонично дополнят образ, не выделяясь аляповатым пятном.

  2. Большой выбор моделей. Круглые, квадратные, украшения с необычной формой в виде звезд, цветов, птиц, аксессуары, инкрустированные различными камнями: бриллиантом, гранатом, жемчугом, изумрудом, топазом, фианитом — вы наверняка найдете драгоценность, которая придется по вкусу получательнице.

  3. Невысокая цена. Серебряные украшения хорошо смотрятся, а стоят при этом недорого. Даже если вы не располагаете большой суммой, купить стильные серьги-пуссеты будет несложно.

  4. Долговечность. При бережной носке и правильном уходе гвоздики из серебра могут прослужить многолетний срок. Чтобы украшение не темнело и не деформировалось, рекомендуется снимать его, приходя домой, и протирать мягкой тканью. Для устранения загрязнений можно использовать мыльный раствор с несколькими каплями нашатырного спирта.

  5. Практичность. Серьги-гвоздики легко застегиваются, при этом замок надежный, что не дает потерять пуссет. При желании в них можно спать, маленькое украшение не доставляет дискомфорт, не давит.

При выборе модели рекомендуется учитывать возраст получательницы. Взрослой женщине лучше подарить роскошную модель с бриллиантами. Обычно ограненным алмазом инкрустируются золотые серьги, но если женщина предпочитает серебро, лучше купить аксессуар из металла, который преобладает в ее ювелирном гардеробе. Маленьким девочкам понравятся модели с необычной формой — бабочки, вишенки, цветочки. Рекомендуется остановиться на гвоздиках с фианитами, так как ребенку незачем дорогостоящие камни. При выборе аксессуара для молодой девушки нужно ориентироваться на ее вкус и тип внешности. Можно взять серьги без инкрустации, минималистичные модели смотрятся стильно и уместно в любой ситуации.